要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿手术后打算怀孕的姐妹,进来交流?

楼主: dkcindy
95404140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30岁,05年10月份查出子宫内膜异位症,双侧卵巢囊肿,一侧2公分,一侧6公分,其间挂水消炎治疗、用过米非司酮片、吃过中药,效果都不明显,07年10月份手术剥离,开腹,术后打了三针达菲林,今年打算试孕,请姐妹们给些建议,有些什么好的方法可以助孕?已经怀孕或者打算怀孕的姐妹,大家可以多作交流。

我平时每天服用一粒养生堂的天然VE,其他没作治疗。

点击查看全文
dkcindy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:50

要看囊肿的发展情况了,长得太快太大,囊肿容易破的,即使怀孕了也很危险.所以要定期复查.我是发现后两年手术的,发现的时候就6cm了,没怎么长,中间吃了几次中药,可能还是有效果的,但是也没变小.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:47

我针快打完了,也要计划造人了,希望宝宝快快来到我的怀抱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:48

最近怎么没人更新那,楼主最近是不是太忙了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:52

漂亮宝贝yiyi

你有了吗?你做了腹腔镜怎么是吃药的呀,给我动手术的医生建议我是打针的,我打的是抑那通针,有和一样的情况的吗?我3.21号打第三针了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:59

dkcindy你好!你的好孕来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:48

我还没有手术,但是打算下个月手术,不过担心怀孕影响宝宝发育啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:36

呵呵,非常抱歉,最近工作比较忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:38

huyl0831,我手术后找了三针达菲林,月经还没有来.最后一针至今已经67天了,月经应该快要来了,准备过一个月经周期后试孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:40

huyl0831,你的具体情况是怎样的,咱们可以多交流呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:42

我一直在测基础体温,打针的那段时间,体温一般在36.3度,最近半个月体温起伏比较大,有时36.1度,有时36.7度,而且没有规律,忽高忽低,所以我觉得是月经快要来了.
点击查看全文