要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转

奶瓶哪个品牌好啊?有经验的妈妈给点好的建议哦!

楼主: 多多他妈
2843854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,肚子里的小宝宝6月底要降生了,虽然准备母乳喂养,但还是要准备奶瓶什么

的,不过品牌太多了,比如说贝亲、NUK、布朗博士、新安怡等,还有用玻璃瓶的好还是

塑料瓶的好呢?希望有经验的能多给好地建议哦,谢谢!

[:em15:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 22:04

NUK的好用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 22:08

LZ的宝宝叫多多,我家宝宝也叫多多.

我也准备买贝亲的奶瓶.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 00:15

我买的也是布朗博士的宽口的,朋友介绍不错的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 00:46

英国产的AVENT非常好用,但是国内好像比较少见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 08:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:02

我买的是爱得利的玻璃奶瓶,感觉玻璃制品安全放心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:08

以下是引用citron在2008-03-01 00:46:46的发言:

英国产的AVENT非常好用,但是国内好像比较少见。

不就新安怡的嘛,商场里多得是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:18

我准备AVENT的加两个玻璃贝亲

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:43

布朗博士宽口径的好,买那个型号400的,里面有一个8安的,一个4安的,我好多朋友用了都说好用,我也买了不过还没到时间用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:46

其实我超喜欢NUK的玻璃瓶的,不过因为姐姐的宝宝比我家宝宝大一岁,还有好几个没有用的奶瓶,所以至尽为止我用不上买奶瓶,前天冲动查点买个NUK的玻璃瓶呢,哈哈~~不过就是太贵了,感觉不太划算,或者NUK的塑料也可以!哈哈,有钱的话都想买,怕妈妈骂我,HOHO~
点击查看全文