要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转

奶瓶哪个品牌好啊?有经验的妈妈给点好的建议哦!

楼主: 多多他妈
2845654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,肚子里的小宝宝6月底要降生了,虽然准备母乳喂养,但还是要准备奶瓶什么

的,不过品牌太多了,比如说贝亲、NUK、布朗博士、新安怡等,还有用玻璃瓶的好还是

塑料瓶的好呢?希望有经验的能多给好地建议哦,谢谢!

[:em15:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:03

我看了布朗博士宽口奶瓶,设计挺科学,就是瓶身好宽,感觉一个手握有点不踏实。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:12

我很多同学宝宝都用爱得利的,说很好用```

我上次在恐龙蛋鬼使神差的买了一只黄色小鸭的```营业员说很好用,就买回来了~塑料瓶的.

到时再去选购~~自己不太懂哈``

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-1 12:46

我同学选来选去最后买了NUK玻璃的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 14:27

最终没有结论哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-1 14:56

关注中。。。。。。比较关注贝亲、NUK的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:04

我昨天在爱婴岛买了三个贝亲240ML的,感觉奶嘴还是挺好的,那里的店员说NUK的奶嘴不太好,黄色小鸭用久了就会丢颜色,最后我还是选了贝亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:05

贝亲是小日本的,不是我标榜爱国,如果有其它的,我不打算打它。

NUK,我对德国货有好感,所以买了一个150ML一个250ML的玻璃的,反正书上都说最好用玻璃的,也有人反应奶嘴不好吸,所以我又买了日康的,不成就换。

布朗博士,新安怡前阵奶嘴出过问题,总觉得不保险。。。

我的宝宝五月就出来了,陆续采购中。。。

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:16

我买了一个贝亲的母乳实感的200ml玻璃的和一个贝亲母乳实感120ml塑料的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:19

以下是引用kanriy在2008-03-01 15:05:11的发言:

贝亲是小日本的,不是我标榜爱国,如果有其它的,我不打算打它。

NUK,我对德国货有好感,所以买了一个150ML一个250ML的玻璃的,反正书上都说最好用玻璃的,也有人反应奶嘴不好吸,所以我又买了日康的,不成就换。

布朗博士,新安怡前阵奶嘴出过问题,总觉得不保险。。。

我的宝宝五月就出来了,陆续采购中。。。

[:em32:]

参考中[:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:57

新安怡塑料的一大一小,贝亲玻璃的一大一小

我想应该够了

点击查看全文