要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

36的老老鼠终于再测到中队长(20楼有从排卵到确定怀孕的症状)。

楼主: 香水无毒
805726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月31日月经,2月13日排卵,2月25日测到ZZY明显弱阳。

在这两年未准的时间里,一直尝试再次怀孕,但一直怀不上。PL、ZZY试纸用了不计其数,测啊测啊,其间也试过了无数的方法,经历了无数的检查。几乎绝望了,从08年起,开始一直留意各种试管的消息,从网上下载打印研究试管。甚至午夜梦醒时,都会被可能终身都没法怀上宝宝的这件事折磨得无法再次入睡。我会将我的经历陆续跟在后面,给大家参考。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-29 15:47
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:51

恭喜,听故事。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-29 16:08

恭喜了,我还测不到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:51

GX楼主。接好孕棒,希望自己也好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:55

楼主接着写啊,期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:01

[:em25:][:em25:][:em25:]

恭喜楼主.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:01

祝福楼主!也祝我08年能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:19

恭喜!

接好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:35

接好孕棒棒,我也这月好孕~~~

恭喜,恭喜啊~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
香水无毒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 17:57

胎停:06年2月,怀孕63天时,能吃能睡,没有任何不良反应,不出血不肚痛,只是本人以为差不多到时间要建卡了吧,于是就到医院咨询一下吧,就去了医院,医生问:“怀孕后没做过B超吧?”我说没做过,她说:“那就检查一下B超吧。”我一点都没想到会有任何问题,躺在B超床上还和B超医生聊天呢。B超检查有胎芽1.7CM,胎囊3.9*2.3CM,无原始胎心搏动,B超医生判断胎停,我不死心,一天之内,狂跑了六家医院,做了八个B超,其中有两个是阴超,都没有胎心。我最终还是在第二天就做了手术。

想想真是不堪回首的经历。

点击查看全文