要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

36的老老鼠终于再测到中队长(20楼有从排卵到确定怀孕的症状)。

楼主: 香水无毒
808426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月31日月经,2月13日排卵,2月25日测到ZZY明显弱阳。

在这两年未准的时间里,一直尝试再次怀孕,但一直怀不上。PL、ZZY试纸用了不计其数,测啊测啊,其间也试过了无数的方法,经历了无数的检查。几乎绝望了,从08年起,开始一直留意各种试管的消息,从网上下载打印研究试管。甚至午夜梦醒时,都会被可能终身都没法怀上宝宝的这件事折磨得无法再次入睡。我会将我的经历陆续跟在后面,给大家参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:26

祝福楼主!也祝我08年能好孕!

[:em35:][:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
香水无毒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:44

从排卵后到确定好孕的症状:

其实,这些症状都是不一定的,因为本人有三次怀孕经历,而每次却都不太一样,所以,好孕症状只能就次论次。这一次的情况是这样:

1、排卵后的第二天就出现RF疼痛(压痛),但RT不疼。以前YJ前RF也会痛,但一般不会那么早,只在YJ前的五、六天左右开始痛。(但第一次怀孕时,RF一点都不疼,当时不知道已怀孕,只是觉得很奇怪,每次月经前RF都会疼的,怎么这次一点不疼?)所以看来,RF疼或不疼是没有什么参考价值的。

2、以前来月经前五六天,大腿和小腿都很酸很重,但这次一点都没有,腿部反而很轻松。

3、ZZY测出来的时间很早,2月13日PL,25日就测出明显弱阳了(一开始什么都没有,白板,盯着试纸看了两分钟左右,逐渐开始出现一条淡粉色的线,好激动啊,我一下就哭了),这之前我没有测,所以不知道什么时候出现水印。用的是最普通的一块钱一根的ZZY试纸(这次用了一种全新的牌子“梦蝶”,广州出的,也是一块钱一根,以前一直用“大卫”,胎停后两年从来没测到过痕迹,哪怕只是水印都没有测到过,连想象的空间都没有,这次用“梦蝶”一下就测出来了,接着马上用了“大卫”,也测出来弱阳。个人感觉试纸和试盒是一样的,试盒并不早。

4,没有PP多等症状。

5、体温很重要,坚持测体温,一个中医告诉我,只要PL后体温36度8以上的高温坚持17天(其中可以有一天或两天体温掉下来一点点,不碍事),就能确定好孕,不用测ZZY都能肯定。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:51

恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:54

[:em25:][:em25:][:em25:]我也要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:13

我是大龄的龙,我要在这个月接好楼主的好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:23

恭喜恭喜啊,接棒啦[:em28:]