要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建小楼盼好孕(两次自然流产未查明原因,检测过染色体,优生四项,抗精子抗体等等)

楼主: sgvjgyi
1050124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网潜水有一段时间了,一直想把自己的一些经历写下来,无奈工作忙,人也懒,一直没动手,今天月经来了,又是星期五,所以决定写来,建个楼,每天都来打扫下,期待自己早日好孕![:em25:][:em25:][:em25:]

也希望JM们都来捧场

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
sgvjgyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:50

3月22日,月经第二十三天,仍然无优势卵泡,内膜也只有7MM,失望至极,还发现有个9MM*9MM的小暗区,总是无端端冒出来,出了医院都想哭了,这么久没排卵,也不知道下次月经什么时候来,我还等着下次有克米促排呢[:em29:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:52

想想真对不起老公,结婚第四个年头了,到现在也没能给他生下个小孩,他的同学的小孩己经能叫爸爸了,而老公还不知道什么时候能升级当上爸爸。虽然婆婆和老公都不说,越是这样我越觉得对不起他们,婆婆一直对我都很好,从不给我压力,真恨自己这肚皮不争气。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:22

不要伤心!比我们不幸的人还大有人在。我觉得你没有什么大的问题的,卵泡如果长不大的话,可以促排的。问题不大的。只是你有的话,一定要保胎了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:45

楼主都是同病相怜,一定会好孕的,一起努力,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:31

以下是引用母鸭带小鸭在2008-03-24 14:22:39的发言:

不要伤心!比我们不幸的人还大有人在。我觉得你没有什么大的问题的,卵泡如果长不大的话,可以促排的。问题不大的。只是你有的话,一定要保胎了。

谢谢MM,医生让我下次月经就去促排,但是从上次月经停后打黄体胴才来,还不知道下次是什么时候呢,但愿能早点来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:32

以下是引用放飞的心情8在2008-03-24 14:45:49的发言:

楼主都是同病相怜,一定会好孕的,一起努力,加油

嗯,谢谢MM,一起努力!但愿今年都好孕![:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:34

医生让再去做最后一次B超检查,因为工作方面的原因,我没时间去了,这个月这放弃吧!现在只好等下次月经来之后去促排了,很期待又很害怕,流产两次后实在怕第三次!

谢谢来我楼的两位姐妹,愿我们都早日当上幸福妈妈!

[:em35:][:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 08:42

今天己经是第四十天了,这次月经还没来,真不知道要等到什么时候才会来,昨天婆婆打电话给LG,让我别有太大的心理负担,在这点上一直很谢谢婆婆,从没给我压力。

又买了两瓶维E,现在每天早晚各一粒,还煮艾叶荷包蛋,希望能将身体调理到最好状态

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:07

4月20日总算来了月经,只是月经量很少,医生让做B超看了内膜不可能再多了,内膜己经6MM,这个周期医生给我用克米促排,还开了六天的中药,希望这个月我能好孕!

今天吃克米第一天

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:15

今天吃克米的第二天,身体没多大变化!因为刚来时总是有些黑的分泌物,不知道是不是从那天算起来月经。不然我的克米会不会吃得太早啊!

唉,先不管了

点击查看全文