要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建小楼盼好孕(两次自然流产未查明原因,检测过染色体,优生四项,抗精子抗体等等)

楼主: sgvjgyi
1053524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网潜水有一段时间了,一直想把自己的一些经历写下来,无奈工作忙,人也懒,一直没动手,今天月经来了,又是星期五,所以决定写来,建个楼,每天都来打扫下,期待自己早日好孕![:em25:][:em25:][:em25:]

也希望JM们都来捧场

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
sgvjgyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 12:54

今天是克米的最后一天了,不知道明天去医院结果会怎么样?祈祷[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:17

我也有过两次自然流产,也曾一度沮丧。但现在我想通了,我会一直坚持到宝宝到来的那一天,我相信楼主也肯定会好孕。我们都会好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:48

谢谢楼上的碟MM.[:em35:]

今天是月经第十一天,去医院测排卵,未发现卵泡,内膜也只有4MM.欲哭无泪了

什么时候才能轮到我怀上个小孩啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:43

今天月经第十八天了,去医院监测,仍无优势卵泡,看到别人用克米促排一次成功,可我连个优势卵泡都没有,出了医院的门,忍不住掉泪了,跟老公说,我们离婚吧!

这个月从第五天就在吃克米,也同时吃中药,都己经吃了十几副了,到现在还是这样,月经也不准了,来了这次就不知道下次什么时候,想想做女人真难!

这个周期可能要放弃了,三天后去做第五次B超监测,还没有的话就只能等下一次了,下一次又会是什么时候呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:23
楼主加油,我也自然流产2次了,染色体,激素六项,优生五项没事现在还在检查也不知道什么原因
点击查看全文