要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

7个月的宝宝,晚上妈妈们起来几次?

楼主: 曼妙午茶
1231532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月了,最近几天晚上8:30就睡觉了,睡前喝奶,一觉睡到1点多或2点多,再喝奶。原来喝完奶就能继续睡,现在要人哄好久,而且,睡得不踏实,一会儿醒了大叫(儿子嗓门特别大),哄哄睡了,过会儿又醒。折腾到6点,彻底不肯睡了,于是喝奶,起床。起床和奶奶玩会儿,快8点又睡了。

唉,这几天把我和孩子他爸折腾得够呛,上班也迟到,还没精神。宝宝好像已经养成习惯了,本想让他晚上11点吃奶,凌晨那一顿就戒掉了,可是他11点睡得正熟,曾经把他弄醒了吃,哭了好半天。姐妹们有什么好方法,培养宝宝的好习惯?另外曾看过小巫的博客,提到宝宝晚上那一顿不要强迫戒掉,因为宝宝很多营养需要在晚上摄取。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:40

[:em41:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 22:30

我女儿快7个月了,晚上要起来两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:57

楼上的,你女儿好漂亮呀.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 11:24

我宝宝不到四个月就睡整夜了,原来是十点多睡到六点多。现在七个月了,上周开始,晚上八点半就要吃奶睡觉,然后一大觉睡到早上八点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:07

楼上的妈妈你好幸福啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:01

我也想那么幸福啊!可是我家宝宝没有规律的,有时醒一次,算是很好了,有时要醒四、五次,一晚上都不安宁,真是累啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:12

我家宝宝现在才3个半月,不过好想2个多月开始晚上就只要吃一次了,现在每天晚上8点左右睡觉,夜里4点左右吃一次就可以了,然后就到早上,不过一般我7点多醒,他也要跟着醒了,即使我再怎么轻也没用,真是奇怪.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 01:50

我家小猪三个来月的时候就不起夜了,晚上十点多或十一点多吃完就睡,一直到第二天八点多,有时会比较晚睡,有时比较早,总之早睡就早起,晚睡就晚起,一整晚大概都要睡9~10个小时,(他奶量比较大,一次都可以吃260~270呢,呵呵……贪吃猪),所以我还是可以睡得比较安稳滴,嘻嘻……

[:em12:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 08:20

你们的都比我的好,我家宝宝从小就不喜欢睡觉。

现在7个多月了,好的晚上吃三次是起码的。有时候晚上就是不停地在吸奶,我真是被他累死了,白天还要上班。

我现在睡觉前都给他吃好多,可就是不管用。晚上不爱睡觉,白天也一样。长得还挺胖。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:38

哎!我家宝宝半夜要吃两三回,身边的朋友说吃夜奶对肠胃不好,想改变她改不了,头痛呀!

点击查看全文