要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

7个月的宝宝,晚上妈妈们起来几次?

楼主: 曼妙午茶
1232432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月了,最近几天晚上8:30就睡觉了,睡前喝奶,一觉睡到1点多或2点多,再喝奶。原来喝完奶就能继续睡,现在要人哄好久,而且,睡得不踏实,一会儿醒了大叫(儿子嗓门特别大),哄哄睡了,过会儿又醒。折腾到6点,彻底不肯睡了,于是喝奶,起床。起床和奶奶玩会儿,快8点又睡了。

唉,这几天把我和孩子他爸折腾得够呛,上班也迟到,还没精神。宝宝好像已经养成习惯了,本想让他晚上11点吃奶,凌晨那一顿就戒掉了,可是他11点睡得正熟,曾经把他弄醒了吃,哭了好半天。姐妹们有什么好方法,培养宝宝的好习惯?另外曾看过小巫的博客,提到宝宝晚上那一顿不要强迫戒掉,因为宝宝很多营养需要在晚上摄取。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:13

看起来你们都算幸福的了,我宝宝现在快八个月了,每天晚上一直都是要醒来5次以上的,有时要醒来十多次,醒来就是要吃几口奶,不吃的话就哭醒,要哄好久才能哄睡着.现在觉得能睡个好觉都是一种奢望.我白天还要上班的,真的好累.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205291718.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:53

我家是按定时定量来喂养的,20点边吃奶边睡觉,1:00吃了就睡,4:30分吃了再睡到早上7:00,醒来就拉粑粑,一滴奶都不漏出来,嘴都可以不用擦,呵呵,我是一个人带宝宝,所以我宝宝所有的活动,包括晒太阳,睡觉,吃奶,吃米糊,洗澡,拉屎,我都训练成在固定的时间了,每天基本差不多.省事多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:03

想让宝宝睡好 自己休息好那就是断母乳 我有亲身体会的!

我宝以前一晚上能喊7。8次 就是把奶含在嘴里吃不了几口就睡了,我几个月没有睡过一个好觉,

现在好了 晚上就是爱翻身 最多醒一次 拍拍就睡了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:07

我家臭宝7个月,也是夜里老醒,吃母乳奶粉都可以,反正得吃,吃的少了还不干

大家介绍介绍经验,怎么把他这毛病给扮过来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:43

我家宝宝晚上10点半睡觉,3点左右吃一次,就一觉睡到天亮了,宝贝妈妈爱你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 00:10

我家宝宝快六个月了,晚上吃完奶后,八点睡觉,一直睡到七点醒来吃奶.

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 00:42

我宝宝基本11,12点开始可以睡到隔天早上9点再起来喝~~呵呵``
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:52

我家宝宝3个半月了,从前几天开始夜里就不起来吃奶了,基本上是晚上9点左右吃一次,一直就能睡到早上7点多才醒,我都感觉好幸福哟!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:18

我家宝宝快十个月了,夜间醒一次,吃几口奶就睡了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:16

我家宝宝从2个月开始晚上就不吃牛奶了,一直要睡到早上8点多才醒,而且晚上8点多种就睡觉了,很好带的,一点都不麻烦.
点击查看全文