要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

没睡过一晚上整觉

楼主: aever
722626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当了一个多月妈妈,从他生下来那天就没睡过一晚上整觉,三次因为起来喂奶着凉和睡眠不足感冒。怎么办啊,唉,他出生那天我有二天没睡觉,因为兴奋还有医院太吵,晚上他要哭,回到家晚上他要哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 08:15

是这样的啊,当妈妈不容易啊!我都1年多没睡过整觉了,白天我妈妈帮我带,晚上我就自己带~唉!不过现在1岁了,好多了,一般就是一睡到天亮了,中间也不吃奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:11

楼主注意白天补补觉,

夜里肯定是睡不了长觉的,

只能白天在他睡觉时跟着睡了。

我家的现在3个月,夜里2小时就醒一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:57

如此看来,我家宝宝刚满月已经不错了,两个小时吃一次,晚上睡得很好,也把我折腾个够呛,真累,想想怀孕时真的好幸福啊,不过,无论怎样,相信宝宝会一天比一天棒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:05

还好我宝宝夜里都能睡三四个小时,看来我还是幸福的妈妈了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:08

我也是啊,累啊,有时还真有点烦,我是白天晚上都是一个人带呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:21

我也是啊,都习惯了。。现在我就是其他房间里做着其他事情,总是耳边感觉有小孩子哭,赶紧去看看他,而他正睡的香甜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:27

还好我宝宝夜里都能睡三四个小时,看来我还算幸福的妈妈了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:27

哦,看来我还算幸运的啦,坐月子时,宝宝晚上一般三小时一吵,现在出了月,四小时一吵,晚上也就起来折腾一次。楼上的,咱有同感啊,另我们宝宝生日同天哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:27

老公上班了,晚上我也不能多吵他,就自己一个人带。一般是2小时左右醒来喂一次,有时候喂着喂着自己能睡着。唉,是的,痛并快乐着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:50

再熬熬吧,我宝宝现在都八个多月了,我也是从来没睡过一个整觉!![:em33:]
点击查看全文