要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

没睡过一晚上整觉

楼主: aever
724826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当了一个多月妈妈,从他生下来那天就没睡过一晚上整觉,三次因为起来喂奶着凉和睡眠不足感冒。怎么办啊,唉,他出生那天我有二天没睡觉,因为兴奋还有医院太吵,晚上他要哭,回到家晚上他要哭

点击查看全文
aever (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:59

大家都一样哦,有时候我吃不消了就让他爸爸带一晚上,把奶挤出来,看来我要学会习惯,看到他眼睛睁大到处看的样子心里特幸福,但是他哭起来我头就大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:51

我家宝宝月子里还2小时醒一次,现在第二个月反而一个小时醒一次了,不饿,就是要人抱,我头都大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-28 14:44

我宝月子里个把小时就吃,出了月子晚上睡得比较长,但偶尔也个把小时醒,最近常常半夜醒了玩儿好半天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:49

我也一样,只有在医院因宝宝进监护室观察了一天,我睡过一个整觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:06

没事的,我宝宝二个月以前我也是整晚没得睡的,满了二个月就神奇地好了,现在宝宝80天,我每晚起来两次,一般三点一次,六点一次就可以了,加油,坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:41

以下是引用arilhe在2008-02-27 22:53:46的发言:

呵呵,大家都一样的,当妈的哪个没经历过这样的阶段??从一晚上不知道起来多少回,到慢慢有点规律,到次数逐渐减少,到你可以基本睡上5个小时以上.

我刚开始的时候,半夜除了伺候小的,还要起来喝汤补充奶水呢!而且她一有点动静我马上从梦境中直接醒来并从床上爬起来去看她(她自己睡小床),反反复复不知道多少次,真是"母女连心"啊!此外做梦也特别多,睡着也累.到后来训练到在她醒来前几分钟我先醒来等着她...

心态放平点,告诉自己"理所应当是这样的",慢慢一切都会好的!

我的情况和你一模一样啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:34

一样一样,烦都烦死了
点击查看全文