要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵期在20号左右的姐妹们来建楼,等待开奖咯!!

楼主: rebacca_heart
1054369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期在20号左右的姐妹们现在有何症状没?[:em28:][:em28:]
点击查看全文
rebacca_heart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:23

姐妹们快来说说今天有啥感觉吧,今天rf仍然是涨,但不疼,小腹开始抽痛了,昨晚半夜起来尿尿,睡得不塌实,但是早上zzy还是白板,继续等待

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:19

今天是排卵后第9天,ZZY是白板,不知道还有没有希望!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:11

只要气温每降,就有希望哦,耐心等待。。。

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:51

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:37

我是7号的YJ,BC监测19号排的卵,15,17,19AA,ZZY大白板,一点想像的空间都没有,前天子宫很涨,来YJ时的那种涨,今天好点,其他没什么感觉.前几天网购了100个PLSZ,100个ZZYSZ,共130,一件防辐射马甲260,管他呢,都穿在身上了.等待的时间真难熬,还跑去买了个十字绣晶晶回来绣,但还是边绣边想.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 22:08

哈哈。。。大家等待的心情都是一样的,不想去想,但总是忍不住去想,加油吧,希望我们的小楼能给我们带来好孕,大家多交流交流啊[:em37:][:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:16

[:em37:][:em37:][:em37:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:42

我也20号pl,今天早上测了zzy,大白板一个.呵呵.明天继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:00

以下是引用cady_wang在2008-03-01 12:42:51的发言:

我也20号pl,今天早上测了zzy,大白板一个.呵呵.明天继续

我也跟mm一样[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 16:25

今天体温有点降

去年曾试过用三个月看了下基础体温

好像从没这样过

腰酸,小肚子不舒服

[:em42:][:em42:]
点击查看全文