要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵期在20号左右的姐妹们来建楼,等待开奖咯!!

楼主: rebacca_heart
1057369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期在20号左右的姐妹们现在有何症状没?[:em28:][:em28:]
点击查看全文
rebacca_heart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 09:46

有姐妹有消息了吗?今早测了体温,37.05,仍然高温,不知还有没有戏,早晨不敢再用zzy了,怕再受打击[:em31:][:em31:]
点击查看全文
rebacca_heart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:29

怎么没有人呢?[:em26:][:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:56

我今天体温降了0.1,肚子有来yj的那种感觉。咳

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:58

昨天下午测ZZY,用了三种不同的SZ,看了好久好像其中有两张有水印,不知道是不是我眼花了!呵呵![:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:08

以下是引用jsfeixue在2008-03-02 11:58:18的发言:

昨天下午测ZZY,用了三种不同的SZ,看了好久好像其中有两张有水印,不知道是不是我眼花了!呵呵![:em25:]

今天今天再测测啊,说不定明显了呢。我现在是不敢再测了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:17

[:em31:]开心地等待宝宝的到来。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:19

1月24日YJ,

2月21日看到BDLS,晚上PLSZ测到强阳(周期长,排卵晚),

22日AA,

忍不住用ZZY测了三次了(包括今天早上),都是让人失望的大白板。

昨天开始感觉RF碰触疼,RT、RY颜色变深,腰酸,不知道是因为昨天在电脑前坐的时间太久了,还是红军要报到了。

昨天PL第9天,体温36.75,今天升到36.9,有没有JM知道,着床降温大概要降多少度啊?我昨天会不会是着床呢?

网上有人说,排卵晚,能测出的时间也会晚,心里还抱着一丝丝希望,等待的时间折磨人啊!

JMM有好消息的赶快通报一下啊,不管成功失败,我究竟哪天才能测出来呀?!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:27

以下是引用hs_sweethome在2008-03-02 12:19:37的发言:

1月24日YJ,

2月21日看到BDLS,晚上PLSZ测到强阳(周期长,排卵晚),

22日AA,

忍不住用ZZY测了三次了(包括今天早上),都是让人失望的大白板。

昨天开始感觉RF碰触疼,RT、RY颜色变深,腰酸,不知道是因为昨天在电脑前坐的时间太久了,还是红军要报到了。

昨天PL第9天,体温36.75,今天升到36.9,有没有JM知道,着床降温大概要降多少度啊?我昨天会不会是着床呢?

网上有人说,排卵晚,能测出的时间也会晚,心里还抱着一丝丝希望,等待的时间折磨人啊!

JMM有好消息的赶快通报一下啊,不管成功失败,我究竟哪天才能测出来呀?!

我和楼上的mm很相似,1月25日yj,2月20日才pl.现在在焦急等待中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:28

我今天还没敢测,想等到高温14天后再测.哪位mm好孕了,赶快来通报下啊,大家都沾沾喜气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:34

是啊是啊,不管我这个月是否好孕,沾沾其他JMM的喜气也是好的呀!

每天早上醒来都告诉自己,不要想不要想,找点别的事做,可还是忍不住,呵呵,反而什么都做不进去啦!

点击查看全文