要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期,睡个好觉真难啊

楼主: 准妈妈熊熊
958525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕怀到现在,终于感觉到累了,七八个月来,从来没觉得怀孕是个辛苦的事,没什么反应,身体也很灵活,吃喝睡都跟没怀孕一样,可是到了现在,终于体会到累是什么感觉了。

晚上想睡个好觉太难了,起来尿尿得两三次,还经常口干舌燥的,一晚上要喝好多水,好不容易快天亮的时候能睡着一会儿,可是闹钟又响了,得起来上班,痛苦啊,要不是产假只有3个月,早就回家休息了,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:48

[:em27:]大家好像都差不多啊,呵呵,不过我睡觉还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:52

都一样啊!现在每天晚上总有一两个小时失眠,翻来覆去睡不着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:01

我最近几天也感觉好累啊,晚上睡不好,打算请假回家休息了。我们可以随便请假,只是没钱

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:02

我从怀孕一开始就半夜常起来上厕所...哎...根本就睡不好,别人说到了中期会好点,可是我还是老样子,半夜起来2-3次...

我睡不好,宝宝怎么可能睡的好呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:12

以下是引用娟宝宝明贝贝在2008-02-27 09:34:01的发言:

是很痛苦,怎么睡都不舒服,睡一会大腿就给压给好痛,厕所跑个没完,盆骨还痛,哎,一切为了BB啊

一样一样的[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:19

坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:28

恩,只有我们这里是八个月的产假吗?不过,我还没感觉到累,所以坚持上班到宝宝出生!!!加油~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:43

我现在就尿频 才三个月 每天晚上三次洗手间 根本睡不好 都是半梦半醒之间

怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:45

我感觉还好。

35W+1D了,都是一觉睡到天亮(6:30--7:00),不用起夜,也不会失眠,很少做梦,就是翻身时肚子很重。可能宝宝开始入盆了,最近胃口更好了一些。整个孕期也没有便秘。所以,要表扬一下我的宝宝,没有怎么折腾我这个妈妈。我准备坚持上班到38W--39W。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:59

我不算尿频的,可是进入晚期以后晚上必须得起夜一次,怕把膀胱压迫出问题。半夜一回到床上,宝宝也醒了,在肚肚里开始玩起来不睡觉,枕边又是孩儿他爹的呼噜声,清醒得有个把小时才能重新入睡。有时候气得我直踢他爹。

以上还算好的,严重的静脉曲张才最令我痛苦万分,每一个翻身都得抓住床单或是老公的身体才能进行。前些天严重感冒,流鼻涕,咳嗽,头痛,加上身体的痛苦,有一天半夜我居然坐起来号啕大哭,有些歇斯底里的感觉。那个时候终于明白产后抑郁也是有来由的。

坚持吧,已经进入到计时了,爸爸妈妈和孩子他爹每天都在鼓励着我,不能辜负大家呀。如果身体允许我会坚持到临产前才休息吧。我已经选择剖腹,能休息3个半月,生过的姐妹都让我把假期攒在后面用。

祝和我一样快生产的妈妈们顺利!加油哦!!!

点击查看全文