要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期,睡个好觉真难啊

楼主: 准妈妈熊熊
959625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕怀到现在,终于感觉到累了,七八个月来,从来没觉得怀孕是个辛苦的事,没什么反应,身体也很灵活,吃喝睡都跟没怀孕一样,可是到了现在,终于体会到累是什么感觉了。

晚上想睡个好觉太难了,起来尿尿得两三次,还经常口干舌燥的,一晚上要喝好多水,好不容易快天亮的时候能睡着一会儿,可是闹钟又响了,得起来上班,痛苦啊,要不是产假只有3个月,早就回家休息了,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:02

我也是,每天凌晨3点左右要起来上厕所,上完又谁不着,腰疼,肚子又沉,盆骨也疼,翻来覆去一个多小时,终于累极睡着,没多久又要起来上班了…………
点击查看全文
准妈妈熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:03

楼上的JM跟我预产期只差一天,咱俩真是命苦啊,老公都打呼噜,而且我老公的呼噜声还不小,每次上厕所回来都要踢他几脚,让他收敛一下他的呼噜,不然真是一两个小时甭想睡着了。

我打算3月21号开始休假的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:07

我也是,一到孕晚期,睡眠质量都不很好,晚上基本上都要起来上厕所,吃点点心,喝点水才能入睡!!

不过,我也进入了到计时阶段,坚持吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:32

太难受了!简直没有一晚可以睡到天亮的~~总是睡得不熟,生怕睡觉的姿势不正确压住宝宝。腰酸背痛,还把肋骨压到青了.......怎么我会这样啊?现在睡觉连转个身都特痛苦~

希望这样的日子快点过去!!宝宝开点来到妈妈的身边~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:48

我晚上基本一个多小时就要起来上一次厕所,一个晚上下来就的5.6趟,还好每次上完厕所,一回去躺下就能睡着,白天上一天班,中午也没地休息,好累的。我也想请假回家休息了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 14:31

和LZ一天预产期,现在每天翻身是个麻烦事情,经常半夜醒过来就睡不着,好在我不上班能补觉,不用早起,但是左侧右侧睡睡的胳膊好酸,昨天耳朵都睡疼了,唉,还有四十几天,一起加油吧,快熬出来了

[:em25:][:em28:][:em31:][:em31:]
点击查看全文