要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!难道我真的宫外了?!!!求有经验的姐妹们帮我看看!!!

755330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.21(孕38天)查β-HCG 189.5 MIU/ML 阴道B超:内膜厚11MM,宫内未见明显孕囊。

2.25
(孕42天)β-HCG 519.6 MIU/ML 阴道B超:内膜厚11MM,宫内见一小液性暗区:3*3MM。
我算了一下,β-HCG隔天刚好勉强超过66%。

妇检:阴道内血液少许,宫颈无抬举痛,子宫无明显增大,双附件未扪及包块,无压痛。

而且我一直有说不清楚的下腹痛,午饭后还胀满,流褐色分泌物,有时有点鲜红。

最让我担心的是我的ZZY试纸从出现水印到今天(孕43天)了,都还是弱阳,还没对照线深,加深超级慢啊,这也正是我担心宫内而频频去医院检查的原因。更何况还有
褐色血。

医生看了结果说宫外的可能性很大,她才不管那个什么暗区呢,让我住院,我拒绝了,她又让我腹痛随诊,我又不想住院,怎么办呢?难道真的要在肚子上开三个洞,那太可怕了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:13

我那次YDBC做了40分钟才在卵巢上方发现受精卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:13

要是流血的话比较危险,我去年也是每天晚上流几滴褐色的血,觉得不对劲,去医院查了才发现是GWY。隔天再去医院查HCG,你的翻倍也不是太低,早期也有很多不确定的。

LZMM现在开始不要剧烈运动,防止包块破裂;包块比较小的话B超不一定查得出来。找个好医生,一般有经验的妇科医生在做检查的时候就能查出来;我去年的包块只有1x0.9厘米,B超医生没查出来,后来换了妇保院,专家按了腹部说是可能在左边,B超医生再根据她的诊断才检查出来的;

MM不要太担心,万一是GWY一定要住院的,这是为了你身体考虑,GWY随时有大出血的危险,在医院里有人照顾治疗比较放心。hcg1000以下可以保守治疗,不用开刀;我去年保守治疗后两周包块就被吸收了,效果还是挺好的;尽量放宽心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:13

宫外孕的症状是腹痛,阴道有点滴状,暗红色出血`

我上一胎,本来是宫内先兆流产,因为我实在是想留住宝宝,不听医生的话,换了家医院,要求医生给我保胎.结果却保成了宫外```因为当时我子宫增大却无明显孕囊,那时已经在流产了,只是流产不净,结果我打保胎药把流到宫外的残留胚胎又多留了几天`````我晕死,后来住院保守治疗,打针吃中药将体内残留的胚胎组织给分解吸收掉了``

其实,这样的宫外并没有传说中那么可怕,越早发现对身体越好,我去年6月出院,9月就又怀孕了,现在BB7个月了,好好的,,

LZ还是要坚强一点,这个BB真的不好了,把自己身体养好,马上可以重新再怀的,这个没有关系.关键是现在担心你一味拖着,对你身体不好的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:25

谢谢楼上的姐妹们的回答,我只能听老天爷的安排了。

我决定还是等明天的结果出来再听医生怎么说。难道那个宫内暗区是血块?医生指给我看的时候我一看好小啊。她不说我根本就看不见,看来是说明不了什么问题的了吧。

明天我再把结果传上来给大家看看。

说来我都34了,试孕也有两年了,都不知什么时候才是个头,还没敢跟婆婆讲有可能宫外孕,她们还以为我正常怀着呢,天天早上煮阿胶给我喝。

我内疚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:37

再想问问有经验的JM,对我这个宫内的液性小暗区大家有什么看法?

反正我知道的是医生根本不睬它。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:48

姐姐月经周期多少天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:56

我50几天去做BC,也是宫内一液性区。没有见孕囊,也有出褐色的血。当时回家都哭了。医生说宫内有液性区,别的地方没有液性区就不是宫外孕。医生说我先兆流产。我吃了医生开的保胎药,请假在家休息。70几天又做了BC,呵呵,BB有原始心管博动了。说不定你的情况和我一样的。受孕晚,BC做的太早了,所以做不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:01

楼主是不是月经推迟,排卵靠后的,如果月经周期正常的话,宫外的可能比较大的,

即使不是宫外,这么低的HCG,也另人担心的,而且还有出血,情况不容乐观,...

最好是住院

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:04

我和楼上的姐妹情况差不多,所以问lz姐姐周期,我也是腹痛流血,50多天就一不规则胎囊,医生说不能排除宫外孕,70天再做b超啥都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:06

说不定是楼上的情况!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文