要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!难道我真的宫外了?!!!求有经验的姐妹们帮我看看!!!

757930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.21(孕38天)查β-HCG 189.5 MIU/ML 阴道B超:内膜厚11MM,宫内未见明显孕囊。

2.25
(孕42天)β-HCG 519.6 MIU/ML 阴道B超:内膜厚11MM,宫内见一小液性暗区:3*3MM。
我算了一下,β-HCG隔天刚好勉强超过66%。

妇检:阴道内血液少许,宫颈无抬举痛,子宫无明显增大,双附件未扪及包块,无压痛。

而且我一直有说不清楚的下腹痛,午饭后还胀满,流褐色分泌物,有时有点鲜红。

最让我担心的是我的ZZY试纸从出现水印到今天(孕43天)了,都还是弱阳,还没对照线深,加深超级慢啊,这也正是我担心宫内而频频去医院检查的原因。更何况还有
褐色血。

医生看了结果说宫外的可能性很大,她才不管那个什么暗区呢,让我住院,我拒绝了,她又让我腹痛随诊,我又不想住院,怎么办呢?难道真的要在肚子上开三个洞,那太可怕了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:22

网上有两个MM也是一样的情况,早期4050几天做也是液性区,也有出血,

一个MM没注意保胎,自然流了。一个60几天做BC,也有心博了。现在你就是要注意保胎呢。因为你有出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:34

楼主还是早去医院吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:36

注意保养.

总之都要小心!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:21

LZ不要着急,我是去年八月份得的宫外,当时觉得天都快蹋了的感觉,第一次肚子疼,没太在意,只以为是先兆,所以去医院查了一下有出血就回家了,当天晚上疼的有点儿厉害,去医院看了急疹,医生说如果想要只能忍着,于是我就忍了,第二天好了很多,连续又上了一周的班,有少量褐色出血,整过了一周,突然觉得和上次一样的疼痛感,甚至压迫腿神经的感觉,老公接我回家的路上顿感加倍疼痛,于是到附近的医院就诊,当时连路都快不能走了,甚至呕吐(应该是疼的),由于才三十多天,所以照了阴道B超,医生当时就让住院了,那时的我都快绝望了,宫内未见胎囊,且有包块(血块),做了一系列检查,当天就住下了。第二天感觉好多了,医生说不能乱动,怕引起包块破裂。医院说可以保守治疗,让其慢慢吸收,但总怕会吸收不干净,于是选择了腹腔镜,没有想像的那么可怕,手术在一周后进行,全麻,醒着进去,晕着出来,手术过程一点不知,养了四五天的时间就出院了,无需拆线,自己会慢慢脱落,现在我又怀上小宝宝了,已经54天了,一切都很好,医生说做完手术恢复半年是最合适的,不过要看你的手术有没有伤到哪,比如卵巢,我的是哪儿都没伤到,所以不受影响,建议还是去医院趁早治疗吧,宫外这事儿说大不大,说小可也不小,治疗不及时有可能危及生命呢。

祝愿LZ渡过难关,幸福快乐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:36

我前年也是宫外,和LZ的症状差不多,

43天的时候就做了腹腔镜手术,做完以后,住了1个星期的医院.

恢复得很快.

现在又怀上了~因为上次做的保守手术,没有切除输卵管.

其实没有想象中的可怕.

LZ还是理性面对吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:44

谢谢wsp1226、cyan00、绿腰盈盈、花开一朵朵、ting00131、又见鼠鼠、我家的猪猪、娃娃拓拓、vickey121、玻璃熏衣草、ting00131。

谢谢楼上这么多JM的关心,心里真的很感动。

昨晚腹痛出血了,象来例假一样,不过比平时痛。没去医院。

今早一大早去查了结果,刚回来。B-HCG又涨了,不过才665.9,孕酮:19.15

又做了YD彩超,还是宫内外未见。那个小液区也不见,医生说可能是血块。

医生还是老意见,每次看的都不是同一个医生,晕死了。

让我住院做腹腔镜探查,我一听就不乐意了,她居然连保守治疗都不提。

我签字回家了,我得再想想。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:57

其实我不是固执,因为我总觉得象自然流产,

1。我未觉得有明显的一侧下腹痛。现在是子宫坠涨象例假来之前那种隐痛,不过这次痛得

比以前厉害倒是真的。休息后可缓解。

2。还有就是B超都隔天前后连着照了三四次了,依然是宫内外未见,难道我就要为证实这个

未见的东东在肚子上开孔吗?

现在最担心的就是B-HCG还在上升。也成了入院指征。

我很犹豫,我让医生开了隔天查B-HCG的单,我想看看这两天出血的情况,最好有孕囊掉下来。

有有过自然流产的JM吗?你们那时情况是怎样的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:05

另外我的周期是28天的,比较准时,而且,这个月还在第13天就排了卵了。这个,对这件事来讲挺糟的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:14

我是在41天的时候阴道B超,宫内外没有孕囊.

因为当时一直腹痛,而且流少量褐色的血,自己总觉得不正常.

42天又换了一个医院照了阴道B超,这次医生给我照了很久,终于在输卵管附近找到一个"囊肿",怀疑为宫外孕.后来做了手术也证实了这个判断.

每个医院的B超设备不同,有些显像清楚一些,医生操作手法熟练一些.

LZ可以换个医院再照下B超.我觉得B超确诊比较可信.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:03

腹腔镜手术四天就可以出院了!医生说半年后可以受孕,我就是半年后才敢要的,因为宫外孕复发率很高。我是零七年一月份做的手术,那时候准备要孩子去医院做妇检,结果遇到一个极没有医德的医生,说我有点炎症,开了一堆药给我,还有冲洗的。那时候不懂什么排卵期不能用药的,结果用了三天冲洗的,下面就流血了,再就没敢用了,谁知道就那个月就怀上了。再后来就。。受了一次罪,再准备要孩子的时候,就开始关注一些这方面的知识了,才知道冲洗液不能常用,最多一个星期用一次,而且排卵期更是不可以用,会导致GWY。

总之,好好保重自己的身体,会有一个健康的宝宝到你的身边的。

点击查看全文