要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕召集令:3.23号左右YJ的姐妹,到排卵期了,你们的情况怎么样呀?我们分享感受,共同迎接好孕(上月六个姐妹已经测出好孕,小楼孕气超强哦!…

楼主: 我要福娃
2035386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.23号的月经,上月推迟了10天,看着楼里的姐妹陆续好孕,好羡慕哦

期待37度,期待好孕!

阿弥陀佛菩萨保佑!

三月有六个姐妹好孕了,孕气很足哦,姐妹们记得好孕了来和大家分享哦!

一起备孕的姐妹:

3月

---------------------------------------------------------------------------------------------

1、我要福娃----------------13日月经-------27号排卵

2、平安顺利08信----------19日月經

3、 yukiko -----------------------------------26日排卵

4、w_bb---------------------13日月经------26日排卵--好孕 恭喜恭喜

5、hw8003------------------13日月经---------- -----3月13日测出好孕 恭喜恭喜

6、lois_tom -----------------15 日月经

7、杨桃哆哆-----------------10日月经-------25号排卵

8、shirleyshi2008----------13日月经

9、秋天不落的落叶 --------17日月经

10、期望当妈妈------------11日月经--------------------好孕 恭喜恭喜

11、AA宝贝-----------------13日月经

12、sunny67----------------13日月经

13、王笑妈妈---------------13日月经--------3月6日排卵

14、kittylu428--------------16日月经---------3月1日排卵

15、意卿铭----------------- 13日月经-----------------------好孕 恭喜恭喜

16、夜光杯------------------15日月经-----------15日测出好孕 恭喜恭喜

17、karen_shen----------15日月经--------15日测出好孕 恭喜恭喜

4月

------------------------------------------------------------------------------

[:em60:]1、我要福娃----------------23日月经-------

[:em60:]2、lacq----------------------23日月经-------

[:em60:]3、最初的心----------------28日月经-------

姐妹们快来哦,我们这个月都好孕哦!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:48

我的体温波动太大,大概是因为测定时间总是不固定的缘故吧。

PLSZ24日下午由淡淡的水印变为与对照线颜色深浅一致的阳,26日早上达到强阳、晚上开始变淡,27日早上稍微浅于对照线。无拉丝。22日晚AA后肚子一直疼,好像小腹和胃都疼,不知道怎么回事。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:17

2.13日月经,周期28天左右。昨天第14天强阳,今天上午几乎白板了,已经排卵了,前天,昨天两晚都做功课了,就是流出来不少,今天晚上继续功课。
点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:32

以下是引用yukiko在2008-02-27 10:48:19的发言:

我的体温波动太大,大概是因为测定时间总是不固定的缘故吧。

PLSZ24日下午由淡淡的水印变为与对照线颜色深浅一致的阳,26日早上达到强阳、晚上开始变淡,27日早上稍微浅于对照线。无拉丝。22日晚AA后肚子一直疼,好像小腹和胃都疼,不知道怎么回事。。。

最好在固定的时间测,不要动,不要说话,不要上卫生间,放枕边,拿起来就测。

26号A了没有呀,晚上变淡的时候应该在排吧。

确定肚子是因为A痛的吗?胃也痛?是不是吃坏东西了,或者受凉了。

点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:33

以下是引用w_bb在2008-02-27 11:17:07的发言:

2.13日月经,周期28天左右。昨天第14天强阳,今天上午几乎白板了,已经排卵了,前天,昨天两晚都做功课了,就是流出来不少,今天晚上继续功课。

真好哦,我连弱阳都没看见呢,只是一条水印,抓紧时间补课,祝你这个月好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:43

我也是2.13号月经,我连弱阳都没看见呢,只是一条水印

点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:46

以下是引用hw8003在2008-02-27 15:43:26的发言:

我也是2.13号月经,我连弱阳都没看见呢,只是一条水印

我们两一样,你周期多少天?我们一起等待,加油ing
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-27 16:22
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:46

以下是引用lois_tom在2008-02-27 16:22:30的发言:

2月15 YJ, LZ统计下啊

这是SY第三个月了~~~ 加油阿~~

加上了,我们一起努力。
点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:03

今天早晨36.8度,不知道是升温了,还是用了糜蛋白酶的结果,昨天第一次用糜蛋白酶,有点紧张,不过倒是没觉得有什么不舒服,本来准备用非妈助孕法,可是老公太笨,搞不定,就没用了。希望是真的排卵的,明天还有高温。

姐妹们测体温了吗?情况如何呀?

点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:29

不过昨晚PLSZ测的是弱弱阳,也没有拉丝。到底排了没?还要看明天的体温怎么样。

点击查看全文