要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕召集令:3.23号左右YJ的姐妹,到排卵期了,你们的情况怎么样呀?我们分享感受,共同迎接好孕(上月六个姐妹已经测出好孕,小楼孕气超强哦!…

楼主: 我要福娃
2037486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.23号的月经,上月推迟了10天,看着楼里的姐妹陆续好孕,好羡慕哦

期待37度,期待好孕!

阿弥陀佛菩萨保佑!

三月有六个姐妹好孕了,孕气很足哦,姐妹们记得好孕了来和大家分享哦!

一起备孕的姐妹:

3月

---------------------------------------------------------------------------------------------

1、我要福娃----------------13日月经-------27号排卵

2、平安顺利08信----------19日月經

3、 yukiko -----------------------------------26日排卵

4、w_bb---------------------13日月经------26日排卵--好孕 恭喜恭喜

5、hw8003------------------13日月经---------- -----3月13日测出好孕 恭喜恭喜

6、lois_tom -----------------15 日月经

7、杨桃哆哆-----------------10日月经-------25号排卵

8、shirleyshi2008----------13日月经

9、秋天不落的落叶 --------17日月经

10、期望当妈妈------------11日月经--------------------好孕 恭喜恭喜

11、AA宝贝-----------------13日月经

12、sunny67----------------13日月经

13、王笑妈妈---------------13日月经--------3月6日排卵

14、kittylu428--------------16日月经---------3月1日排卵

15、意卿铭----------------- 13日月经-----------------------好孕 恭喜恭喜

16、夜光杯------------------15日月经-----------15日测出好孕 恭喜恭喜

17、karen_shen----------15日月经--------15日测出好孕 恭喜恭喜

4月

------------------------------------------------------------------------------

[:em60:]1、我要福娃----------------23日月经-------

[:em60:]2、lacq----------------------23日月经-------

[:em60:]3、最初的心----------------28日月经-------

姐妹们快来哦,我们这个月都好孕哦!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:25

怎么没有人,我自己顶吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:28

10号月经。25号PL
点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:30

以下是引用杨桃哆哆在2008-02-28 12:28:36的发言:

10号月经。25号PL

一起努力,加油加油!
点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:36

姐妹们有什么最新进展上来晒晒哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:38

也是2月13日的YJ,今天温度36.36,这个月第一次用基础体温测量,没有用排卵试纸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:18

我2月17号月经,去年9月胎停清宫的,准备这个月试孕,希望我们都好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:32

[:em30:]我是11日的月经,这几天都有拉丝,努力A了,希望好孕
点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:09

以下是引用shirleyshi2008在2008-02-28 13:38:35的发言:

也是2月13日的YJ,今天温度36.36,这个月第一次用基础体温测量,没有用排卵试纸。

看来还没有排吧?继续耐心等待,体温也很准,抓住降温那一天A哦,升温了再补课。
点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:14

以下是引用秋天不落的落叶在2008-02-28 14:18:49的发言:

我2月17号月经,去年9月胎停清宫的,准备这个月试孕,希望我们都好孕!!

我是7月胎停育,忘记那些心痛的事情,我们一起迎接健康宝宝。
点击查看全文
我要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:15

以下是引用期望当妈妈在2008-02-28 14:32:50的发言:

[:em30:]我是11日的月经,这几天都有拉丝,努力A了,希望好孕

排卵期了哦,隔天A精子质量比较好,加油,等待我们的好消息
点击查看全文