要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕五个月,老公的情人浮现了

38416199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,好久没来看你们了,如今我肚子里的宝宝已经五个多月了,很健康,每天都在动。而我在年底,竟然和老公的情人见了一面,他在她面前跟个小丑一样低声下气,三个人的面谈真让人心碎——一个下雪的夜晚,我老公开着车带着她来单位找我,我们三个在车里“对质”,我老公一开始向着她说话,后来那个女人提出要钱,我老公又倒向我这边了。当时我的心都在宝宝身上,生怕自己的情绪波动影响孩子的健康发育,努力忍着忍着,现在想起来真是不堪回首。目前我老公说要和她分手,但是那个女的还是老缠着他,威胁他,而我老公在生理上也有需求,我大着肚子,他更没有“性趣”了。真是一段心酸的往事,不知道什么时候能过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:54

楼主,听我一言:

第一个你要做的:(寻求证据以便起诉离婚获得更多的经济财产分配,因为就算你不在乎,你的孩子需要这个来支撑他健康成长)

收集充分的你老公婚外情的证据,婚外非法同居的证据,婚外和别的女人怀孩子流产的证据等等,包括你们谈话的录音(可以买个带长时间录音功能的MP3,比如魅族M6好像可以连续录音20小时,也就几百元),然后你有自己的弟弟?哥哥吗?和你关系最好的亲人,不要选多了,一个就好,最好是男性,记住,一定要信得过的!而且要性格稳的住的,不能是那种动不动抗刀子捅人的那种。把你们的这一切都告诉他,让他帮助你,你毕竟是个孕期女人,你经不起那么多折腾。

第二个要做的:挽回婚姻,从你的帖子内容看,你似乎还爱着你老公,爱着这个家,不想这个家从此散了!而且,我个人感觉,你老公是背着你偷情偷出麻烦来了,而他自己并不想毁了这个家!但是他被那个情人用多种手段要挟着,他有那本事偷人却没那本事擦屁股了!所以,你要和你老公平心而论的讨论这个问题,你自己还想挽回你老公吗?如果想挽回,就和老公坦诚的谈,让他说出他自己真实的想法!如果他还想要这个家,就要你们两个一起配合,把这个第三者踢开(可以考虑经济补偿的方式,但要签署协议,不能拿了钱又再三纠缠不清)

如果你隐约感觉到丈夫对这个家并不是那么留恋了,那么你就坦然的跟丈夫说,协议离婚!但是他不能带走家里任何的东西,因为你要留下来抚养孩子!他自己一个人走就好,而且要协议好孩子的抚养费用,抚养费用必须年付或者几年一付,不能月拿,你到时候会被这个折腾死。协议离婚这一步实施的前提是你已经收集了足够的证据他有婚外同居行为,等等背叛你的行为!还有他打你的行为等等。因为谈判需要筹码!你有了这些筹码你才有谈判的底气,这样一来,谈判失败就法院见!

当然,我上面提到过,你最好找一个信得过的男性亲人帮助你,你毕竟是个女人,而且我感觉到,你是个比较柔弱的女人!但是最好是亲人,不是男性朋友,这样防止你丈夫倒打一耙!还有,你尽量不要和那个女人接触了,对你没任何好处,还要防止她伤害你。

最后:现在保证孩子健康在肚子里成长的前提下收集证据,不宜做太多大动作,因为宝宝的健康安全要紧!不要一个人把这些都扛下来,你太可怜了,找个朋友或者信得过的亲人诉说诉说会好些的。别太悲伤,对孩子不好!既然都这样了,你悲伤无济于事了!而且男人既然这样,也不值得你那么悲伤了。宝宝出生了你的证据也收集的差不多了。

祝你和宝宝都健康。快乐起来。!o(∩_∩)o...

很多mm回帖或许会说要你果断的离婚等等!其实,每个人都有每个人的具体情况,不是一个离婚就可以解决所有问题的,所以你要根据你自己的心态,自己的实际情况取舍!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-26 09:56
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:07

你应该直接提出和他离婚。不能再等了你这样等于在一点点残害自己和宝宝。最好用法律手段保护自己。闹到他单位去让他一无所有。该要什么要什么。这样做也不算极端,因为你付出的太多了。为了你和宝宝的未来你不能再这样继续等下去了。

对于一个不爱你的人。他 即使勉强回到你身边也不会爱宝宝的。不要因为你的“爱”而再次悔了宝宝的未来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:16

这种男人,趁早BYE了算了,现代女性又不一定要靠男人才能活,你这种情况孩子出生后,你老公也不会爱的,说不定还会给孩子心理上造成阴影呢,我们自己带着孩子过,总比孩子出生后受到他的感情虐待好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:16

楼主真的太善良了,换做另一个人,都很难这样忍。

为了宝宝,不要伤心生气,一切都会好的!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:23

楼主好可怜!

这种婚姻还有存在的必要吗?孩子是无辜的,既然来了就要好好生下来,好好养大,但是这样的老公还能要吗?楼主你要坚强点,不能委屈求全,也不能抱着什么幻想!花心的男人,是改不了的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:29

简直畜生不如,这种男人不要也罢,跟着他只会一次次受伤害,我支持你离婚,长痛不如短痛。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:34

楼主真的是太能忍了,要是我杀他个千刀万剐也不解狠哪[:em6:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:41

唉,竟然世上还有这样绝种的男人,真不是人,楼主,还是离了的好,长痛不如短痛.[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:46

我能理解你现在作为母亲心里的感觉 你太善良了 但是你好好考虑一下吧 给宝宝一个勉强维持的家庭还不如你趁早离开这个男人找寻自己的幸福 离开他才是更多的为你的宝宝着想 你老公这样的男人你还抱有什么幻想 宝宝在这种环境下成长他也体会不到什么父爱 去找寻你的父母兄弟姐妹吧 这个时候他们才是你最好的后盾
点击查看全文