要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕五个月,老公的情人浮现了

38426199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,好久没来看你们了,如今我肚子里的宝宝已经五个多月了,很健康,每天都在动。而我在年底,竟然和老公的情人见了一面,他在她面前跟个小丑一样低声下气,三个人的面谈真让人心碎——一个下雪的夜晚,我老公开着车带着她来单位找我,我们三个在车里“对质”,我老公一开始向着她说话,后来那个女人提出要钱,我老公又倒向我这边了。当时我的心都在宝宝身上,生怕自己的情绪波动影响孩子的健康发育,努力忍着忍着,现在想起来真是不堪回首。目前我老公说要和她分手,但是那个女的还是老缠着他,威胁他,而我老公在生理上也有需求,我大着肚子,他更没有“性趣”了。真是一段心酸的往事,不知道什么时候能过去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:32

在论坛里经常看见这样无耻的男人,怎么都这德行啊,好气愤。真不知道你还想什么呢,把他踹远远的,现在你还年轻,不要再相信他了,重新为自己和宝宝安排新的生活才是最好的选择。

[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:38

这孩子要了干嘛?lz应该留下怀孕老公偷情的证据,保证去判离婚的时候共有财产都是你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:57

你老公说你是蠢货真的一点都不夸张,善良是一种美可你的这种善良就一个字`傻`,`你还是大学教师呢,到现在还指望他回心转意,就算那个小会因为自己年龄和你老公分手了还会出现另一个小会,你的痛永远都是无休止的,原因只有一个他根本不在乎你,希望你别抱有幻想了,现在的你应该打起精神,自己寻找一些对自己有利的证据,自己好好计划该怎么样离婚你们的大部分财产才会归你所有,毕竟你还要养活你的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:23

我看完了。牙恨得痒痒的。LZ你搂着当宝啊,要我早飞了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:43

我是男人,

你注意收集证据吧,要有意无意收集证据,唉,这种男人。

要是我,还很喜欢老婆大肚子样子,要不是怕伤孩子,在大肚子时,,我更喜欢AA呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:44

LZ,你被你老公骗了,说实在的,马上离婚,不要抱有任何的希望,因为你心里不想离开你老公,LZ,等到你明白了,你什么都没有了,如果BB生出来,到时很难判到给你的,而且,你的下半生也就在这感情中痛苦地过。,你老公一点都不爱你,后面骂你笨,说他不想跟那女人过。都是假的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:45

以下是引用appleyf在2008-02-26 09:46:02的发言:

宁愿相信这个世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!!作为女人,还是要对自己仁慈一点!

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:45

心酸..

楼主跟我的预产期差不多吧,我也是六月!!

你要坚强下去!!为了宝宝!

至于你的老公,我觉得没必要再生活下去了!

这种人渣不配做一个父亲,不配做你的老公!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:47

恩,[:em40:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:10

坚决同意楼上几位jms的话,收集证据,告他重婚,为宝宝将来的生活打下物质基础,然后坚决和他离婚。

说句难听的话,你提到的这位“老公”,还配叫什么男人?畜生比他强一万倍。他就是shit!

点击查看全文