要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕五个月,老公的情人浮现了

38411199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,好久没来看你们了,如今我肚子里的宝宝已经五个多月了,很健康,每天都在动。而我在年底,竟然和老公的情人见了一面,他在她面前跟个小丑一样低声下气,三个人的面谈真让人心碎——一个下雪的夜晚,我老公开着车带着她来单位找我,我们三个在车里“对质”,我老公一开始向着她说话,后来那个女人提出要钱,我老公又倒向我这边了。当时我的心都在宝宝身上,生怕自己的情绪波动影响孩子的健康发育,努力忍着忍着,现在想起来真是不堪回首。目前我老公说要和她分手,但是那个女的还是老缠着他,威胁他,而我老公在生理上也有需求,我大着肚子,他更没有“性趣”了。真是一段心酸的往事,不知道什么时候能过去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:13

以下是引用吴童未来的妈妈在2008-02-26 07:32:18的发言:

谢谢姐妹们,等孩子出生,我看他表现吧,如果还不悔改,也只能依照法律程序离婚了,反正我不是过错方。

搂主还要看他表现阿,你现在是最脆弱最近不起打击的时候,他都这样,这说明它不仅不在乎你更不在乎你们的孩子,你还奢望他对宝宝好?!!!求求你别傻了,算我求你了,唉,急死我了!!!!!我这暴脾气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:22

LZ注意了,他会在小会面前污蔑你,也会在你面前污蔑她的,最坏的还是你老公,LZ要保持头脑清醒,不要你老公骗了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:28

太傻了,应该留下证据去告他,还抱有幻想? 看得我一肚子气,楼主有点窝囊,这种不是人的男人早该踢出去了,不要让后半辈子再后悔啊

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:34

[:em40:]太寒心了~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:40

LZ这种傻女人真是天下少有,你LG叫你帮他骗情人就是要享齐人之福,你竟然还帮他了,你之所以过着这种痛苦的生活要找找自己的问题,可怜之人必有可恨之处,你父母要是知道你这么糟践自己,该有多伤心啊[:em40:][:em40:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:41

看着让人心酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:43

真不知道楼主是怎么想的.这样的男人.实在是................
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:46

宁愿相信这个世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!!作为女人,还是要对自己仁慈一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:47

同意楼上的说法,,如果是 我早一脚踢了他,这还是人嘛?!

看了真是感觉LZ很可怜,也很可悲!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:52

LZ真是太善良了,为了这种男人伤心真是不值得,LZ可别奢望这种男人以后会改好,赶紧休了他吧,无耻的男人!

点击查看全文