要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于胎停和流产,我的故事和经验:我的顺产日记在"怀上宝宝"那里,欢迎大家去看看!

楼主: 竹雪
73022220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(1)

离YCQ还剩不到20天时,有姐妹建议我把我的故事贴到这里,因为这里有很多和我一样经历的JM等待帮助,等待信心和鼓励。我一直不敢这样做的原因是我了解有类似经历未准JM心里是何等苦涩,我在摇篮贴过这些内容,有人发信指责我“你好孕了,臭美什么呀”于是我更害怕了,何必用自己的成功去揭别人的伤痛呢,更何况,我还没生呢,干吗那么招摇自己的痛苦与欢乐呢!

但,当我看到支持我和需要我帮助的JM的帖子,我有了些动力,我为什么不贴出来呢,2000—2005,5年的生育艰辛虽然不值得炫耀但值得回忆和提炼,我毕竟看到了希望,为什么不让这段经历给更多JM以希望和信心呢?

看我的故事之前,我先来总结我所知道的一些足以振奋人心的故事:

故事1:2002年我保胎住院时,有一个4度流产的MM在保胎,分别在2个月、6个月、7个月和5个月,最终她在那间病房足足躺到38周刨腹产下健康的儿子,我说真佩服你,她说“碰见这事你也能做到”

故事2:我的两个同事一个41岁,10年未孕,另一个38岁4次胎停流产,都在两个多月时,最后都能顺利怀孕并生产。

故事3:我在一本杂志上看到的,一个双测输卵管不通的MM连续忍痛做了12次残酷的通管手术最终顺利怀孕。

故事4:我同学的同事第一次葡萄胎,第二次宫外孕,但第三次顺利生下了宝宝。

还有一些故事我记的不清晰了,和她们相比,我的故事微不足道了,但就是在这些积极的故事的鼓励下,我也看到了自己的曙光!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-15 11:32
谢谢楼主,我也是四月胎停,现在正在迷茫中,看了楼主的帖子真的放心了不少。谢谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 11:41
伟大的母亲[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-15 11:46
祝福哦,我也自然流产了一次,现在正在努力中,为自己也为有相似经历的姐妹加油哦![em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-15 11:47
做妈妈真是不容易的!!!![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-15 11:49
感谢竹雪,给了这里的姐妹无尽的希望和力量!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-15 12:27

谢谢竹雪!太感动了,让我更添坚持下去的勇气!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-15 12:38
好感人,祝你幸福。[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:00

竹雪,谢谢你! 你的坚强和智慧给了我们走下去的力量。 祝你顺利产下宝宝!

希望文章能继续!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:14
坚强的竹雪,支持你,愿你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:51

太鼓舞人了.还有那么多的好经验.

谢谢.

祝福你.

点击查看全文