要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于胎停和流产,我的故事和经验:我的顺产日记在"怀上宝宝"那里,欢迎大家去看看!

楼主: 竹雪
73050220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(1)

离YCQ还剩不到20天时,有姐妹建议我把我的故事贴到这里,因为这里有很多和我一样经历的JM等待帮助,等待信心和鼓励。我一直不敢这样做的原因是我了解有类似经历未准JM心里是何等苦涩,我在摇篮贴过这些内容,有人发信指责我“你好孕了,臭美什么呀”于是我更害怕了,何必用自己的成功去揭别人的伤痛呢,更何况,我还没生呢,干吗那么招摇自己的痛苦与欢乐呢!

但,当我看到支持我和需要我帮助的JM的帖子,我有了些动力,我为什么不贴出来呢,2000—2005,5年的生育艰辛虽然不值得炫耀但值得回忆和提炼,我毕竟看到了希望,为什么不让这段经历给更多JM以希望和信心呢?

看我的故事之前,我先来总结我所知道的一些足以振奋人心的故事:

故事1:2002年我保胎住院时,有一个4度流产的MM在保胎,分别在2个月、6个月、7个月和5个月,最终她在那间病房足足躺到38周刨腹产下健康的儿子,我说真佩服你,她说“碰见这事你也能做到”

故事2:我的两个同事一个41岁,10年未孕,另一个38岁4次胎停流产,都在两个多月时,最后都能顺利怀孕并生产。

故事3:我在一本杂志上看到的,一个双测输卵管不通的MM连续忍痛做了12次残酷的通管手术最终顺利怀孕。

故事4:我同学的同事第一次葡萄胎,第二次宫外孕,但第三次顺利生下了宝宝。

还有一些故事我记的不清晰了,和她们相比,我的故事微不足道了,但就是在这些积极的故事的鼓励下,我也看到了自己的曙光!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-15 14:54

祝福你竹雪,希望大家都能好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-15 15:40
感谢竹雪,我是去年6月宫外孕开刀的,准备下半年要宝宝,但是我一直担心自己是否还能怀孕或者再出意外,看了你的帖子,我对自己有信心了!真的谢谢你![
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 15:44
谢谢竹雪 你很坚强 你很美丽 你也很善量 你给了我们战斗下去的信心和勇气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-15 15:45
谢谢竹雪分享这段经历,太感动了!祝你母子平安![em07][em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-15 15:55
竹雪姐姐不但是才女还是一个善良热心的好MM,佩服佩服!真心祝福你下个月生产顺利!看了你的大肚肚照,真是羡慕得不得了,象你一样我都好期待快点见到你的宝宝呢,到时记得把照片发上来。另外也要接下你的好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-15 16:02

坚强的母亲!

伟大的母亲!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-15 16:09

呵呵是啊我也是2月才流了个的现在又有了哎郁闷哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-15 16:15
楼上的应该高兴啊,为什么要郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-15 16:20

我去年因没有胎芽而停育了。我现在又因为没有胎心而做了流产,我现在有些后悔了,太早做决定不要这个孩子了,(胎囊正常,胎芽小,没有胎心。怀孕8周,可我一点流产的迹象也没有还是呕吐,阴道也没有出血)。也许我太相信医生的话了。

我真的不知道该怎麽办,一次又一次的伤心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-15 16:45

每次看到竹雪的这个贴子.我就感动不已.(已经看了N遍了)

泪水涟涟!

祝福竹雪这个月的生产顺利!

[em01][em05][em05]
点击查看全文