要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕三十三周,产检回来胎儿头大脚短怎么办

楼主: lily200705
5870556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周去医院做B超检查,诊断结果:胎儿双顶径90mm,股骨长60mm,羊水最大深度78mm,羊水指数227mm。医生说胎儿头大脚短,让我跟家人商谈该不该要这个BB,还要我抽脐带血检查,我该怎么办了?[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:57

楼主孕中期的唐氏筛查做了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:10

别担心,再咨询别的专家,我有个朋友当时也是这样,可是人家最后宝宝也很好,她说如果是男宝就有可能这样啦,别担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:10

我妹妹生的时候宝宝头就100啊,是男宝宝,头太大不好生就剖了生呗,没有关系的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:35

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:50

很多宝宝都是头大腿短的~~

楼主不必太担心了!现在都快要生了,也不要有不要宝宝的念头。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:15

这什么医生啊。。。,。。我宝宝数据也和楼主差不多哎。。。医生没这么说。。。让楼主这么一说,害怕死我了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:32

B超的数据还有误差的。不用太操心了。退一万步 腿短个子不高的人好多呢。就不要了?晕死。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:50

这个医生有病吧????

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.42士0.46.

LZ你不是正常的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:24

头大腿短一般是男宝宝啊,为什么就不要?医生也不说个原因?太不负责了!
点击查看全文
lily200705 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-29 21:40

今日34周再去照B超:双顶径95MM,股骨长66MM,羊水偏多,其它数据都正常。还是找回上次的医生,结果一样还是建议我抽脐带血检查,我不做还要在产检部上签名后果自负。
点击查看全文