要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕三十三周,产检回来胎儿头大脚短怎么办

楼主: lily200705
5873556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周去医院做B超检查,诊断结果:胎儿双顶径90mm,股骨长60mm,羊水最大深度78mm,羊水指数227mm。医生说胎儿头大脚短,让我跟家人商谈该不该要这个BB,还要我抽脐带血检查,我该怎么办了?[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 21:55

我觉得没问题,一般男宝都有这个问题。何况LZ的BC数据是在正常范围内的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 21:58

哈,我的宝宝也是头大腿短呢.没事的,医生这么讲太不负责任了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 08:20

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 08:35

我家宝宝33周+1时做的B起,双顶径8.6,股骨6.0。我当时问医生宝宝是不是有点头大腿短啊,医生说都这样,没事的,不用担心啊。应该没事吧,我看到论坛上有很多姐妹的宝宝也是头大腿短啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 08:52

楼主没有换一家医院检查吗?我听我的大夫讲不同的医院采用的数据标准都不一样,在一家医院做的正常,到了别家可能就成了头大腿短了。

从医院的角度讲,现在很多医院为了免责,都要把事情讲得足够严重,签名后果自负是他们常用的做法。不过我从一个准妈妈的角度看,你已经34周了,即使是确定孩子有问题把孩子拿掉,现在做所受的痛苦已经和生产差不多了,没有多长时间就要生了,不如……。这只是我个人的看法哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:38

脐带血结果出来后都要生了,好容易怀到这么大,难道不要?晕

听说很多头大腿短的是男孩呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:41

正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:42

只不过是羊水偏多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:55

我三十二周做的BC结果是双顶径8.5,股骨6.2,也是头大脚短,医生没说什么啊,只叫我别忘了吃钙,你看的那个医生也太不负责了吧,现实生活中好多头大脚短的宝宝,都很健康可爱啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:57

我也觉得好正常啊  感觉符合网上的孕周标准数据啊  这个医生不会是看错了吧

点击查看全文