要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问大家的宝宝有夜间一觉睡7、8个小时的吗?

楼主: 淘淘乐乐
1022832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经一百天了,近一个星期以来,宝宝突然夜间不再吃奶,可以一觉睡7、8个小时,有时候我害怕宝宝会饿,就强行将其叫醒吃奶,有时候叫都叫不醒,睡得迷迷糊糊的,一夜不吃奶,这样宝宝会不会饿,你们的宝宝有这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:51

我家宝宝也是夜里不醒,我都是睡着喂她的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:15

你们的宝宝真好,我宝宝一夜要起来三四次喂奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:20

我家宝宝从四个月起就是晚上9点一觉睡到早上6点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:08

好羡慕你们啊,我儿子现在三个多月,睡得晚,要到十一二点才睡,夜里还要起来两次到三次.我的睡眠狂差哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:24

嗯 大年三十那天 外面炮声连连 人家睡得呼呼 中午12点到晚上7点 我们叫都叫不醒~~~结果行了 吃饱了 就接着睡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:33

我儿子都是晚上8点睡到早上7点`~~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:46

我儿子昨晚也从十一点多睡到今天早上七点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:47

羡慕ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 17:34

羡慕啊,我家的孩子到现在还吃夜奶呢,基本上要两次,哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:03

我觉得主要是要减少他夜奶的量和次数,我半夜那次只喂他100ML的,而且冲的淡,他没吃饱要哭几声,但抱起来拍两下就又睡着了。睡前那次冲的多、稠,200多ML,。
点击查看全文