要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问大家的宝宝有夜间一觉睡7、8个小时的吗?

楼主: 淘淘乐乐
1024232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经一百天了,近一个星期以来,宝宝突然夜间不再吃奶,可以一觉睡7、8个小时,有时候我害怕宝宝会饿,就强行将其叫醒吃奶,有时候叫都叫不醒,睡得迷迷糊糊的,一夜不吃奶,这样宝宝会不会饿,你们的宝宝有这样的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 22:15

我家宝宝刚一百天,她在三个月时,晚上我给她戴上纸尿裤,她也是一觉睡到天亮,这样很好,休息得好,也不会造成消化不良
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 00:10

这样还不好啊?你担心什么啊?又不是新生儿。

饿了自然会醒的。

很多资料都写着要慢慢锻炼让孩子晚上不用起夜吃奶。

只要在睡前让宝宝吃饱点,他睡得舒服就让他一直睡好了。睡觉时间能量消耗比较小。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:54

我儿子从一出生饭量就小吧,到现在很少夜间醒来的,基本都是一觉到天亮的,夏天的时候他是6点多起床,现在是8点多有时9点多起床的,呵呵。所以我现在比出月子还胖了快10斤呢,估计是我宝宝比较乖,(就除了吃饭的时候要哄骗着吃让我恼火)好带的原因吧,加上我没有母乳的,唉,怎么瘦下去啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-27 14:22

我女儿也一样,还以为这样不好呢,这么长时间不吃,怕会低血糖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:34

我家宝宝也要睡7.8个小时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:58

我女儿现在两个月了,就是晚上10点多钟睡,一般都能睡到弟二天的4点多钟,有几次还睡到6点半了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:37

我家宝宝3个月左右的时候,也要睡7、8个小时不吃奶,那段时间带着真舒服!10点多喂好以后就能跟他一起睡到大天亮了!可是到到4个月的时候又不行了,2、3点的时候必须喂一次了,而且还不肯一个人睡在小床上,必须搂着他一起睡,还时不时要拍拍他,要不他就哭!怎么越大越不省心啊!

[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:42

以下是引用scfcd在2008-02-24 23:47:35的发言:

我家宝宝有时睡到后半夜时,总会哼哼几声,但又没醒,要重复好多次,是不是饿了呢,你们的宝宝有这种情况吗

一样的!应该没事吧,可能是身上不舒服或其他原因吧.我没理的,过一会宝宝自己能睡着,每天晚上9点多睡到第二天7点多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 21:32

来到这儿,忽然发现大家的孩子和我的宝贝一样,嘻嘻,很有意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 22:36

楼主真好,我家宝宝七个月了,现在晚上还要吃两次奶呢.

点击查看全文