要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

[图]33岁妈妈孕后身材的惊人变化!附产后3个月对比照片,给大家鼓励!

楼主: 369
2855344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失眠了,孕后睡觉质量越来越差,老公说我象个老头em16em18

半夜睡不着,心血来潮,整理了整理以前的衣服,

看看“非常人”现在35W+穿常人衣服的状态em8

开心开心em12,还有几周就见到我家乖宝了,心情复杂,开贴纪念em14em15

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203816940.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203816945.jpg[/upload]

回来了,呵呵,给大家鼓鼓劲吧,科学控制体重真的很有必要,整个孕期增长了19J,BB出生居然7.4J,医生都大呼我的小肚子好厉害em14

体重很容易的恢复了,而且肚皮和胯骨并没有变松变大,衣服尺寸也和孕前一致,只是我的比较标准的MIMI变小了半个号,宝宝一个半月开始就全奶粉喂养了。

只是照片比实人感觉丰满,气色也好。其实产后一直都是黑眼圈的,肤色差。但月子里大家都喊不信我生过BBem70 ,但气色真的好差,生完BB真是黄脸婆了em13

点击查看全文

调整大小 6月-百岁 075.jpg (28.11 KB, 下载次数: 19)

宝宝99天摆酒照片

宝宝99天摆酒照片

九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:31

是不是个儿子啊。。我也跟楼主一样的肚子。
点击查看全文
369 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:35

哈哈,其实这件衣服胸围偏大的。

昨晚经我一折腾,第3颗扣子已经松动了,汗啊。

BC是个女宝宝,我可是连她的小发夹都准备好了呢,生出来若变了性别,我可受不了哪个刺激~~~~~~

[:em4:][:em5:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:38

哈哈,其实这样穿这件衣服更有特色呢!

变成很漂亮的一件孕妇装了

[:em32:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:53

LZ预产期应该和我差不多,我也差2天就35周了。

我们这里没有暖气,一直想穿夏天的裙子照张相,怕感冒就没敢试。

我重了快30斤了,除了长肚子,都肥在胳膊、大腿、屁股上了。最近胃顶得厉害,不吃又饿,吃了似乎不怎么消化,但过一会儿就又饿了。烦啊……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:17

确实楼主的变化不算太大,上面的扣子还能扣上,已经不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:26

[:em26:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:35

身材保持的很好[:em39:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:41

[:em37:]好 身材 要是我也能保持那么好就好了 真羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:48

我也是体重长的飞快,怀孕前是94斤,170的个子,现在27周,已经长到120斤了,真担心产后的身体恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:49

[:em49:]等我大肚肚也能像楼主保持那么好就好了
点击查看全文