要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

[图]33岁妈妈孕后身材的惊人变化!附产后3个月对比照片,给大家鼓励!

楼主: 369
2856844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失眠了,孕后睡觉质量越来越差,老公说我象个老头em16em18

半夜睡不着,心血来潮,整理了整理以前的衣服,

看看“非常人”现在35W+穿常人衣服的状态em8

开心开心em12,还有几周就见到我家乖宝了,心情复杂,开贴纪念em14em15

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203816940.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203816945.jpg[/upload]

回来了,呵呵,给大家鼓鼓劲吧,科学控制体重真的很有必要,整个孕期增长了19J,BB出生居然7.4J,医生都大呼我的小肚子好厉害em14

体重很容易的恢复了,而且肚皮和胯骨并没有变松变大,衣服尺寸也和孕前一致,只是我的比较标准的MIMI变小了半个号,宝宝一个半月开始就全奶粉喂养了。

只是照片比实人感觉丰满,气色也好。其实产后一直都是黑眼圈的,肤色差。但月子里大家都喊不信我生过BBem70 ,但气色真的好差,生完BB真是黄脸婆了em13

点击查看全文

调整大小 6月-百岁 075.jpg (28.11 KB, 下载次数: 19)

宝宝99天摆酒照片

宝宝99天摆酒照片

六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:53

上面的扣子还能扣上,不错了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:11

LZ妈妈这样的身材很不错啊``

我手臂都粗了好多``

大腿也粗了好多``最近天气暖和起来才发现的````555``还有两个多月的奋斗,不知道两个月后身材像什么了``老公现在都说我已经不是个人了,几乎是个娃娃``太胖了`

点击查看全文
369 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:33

刚才又接着昨晚的战斗,收拾了一下衣柜,仍了一堆,

没想到一会就有这么多姐妹捧场了,谢谢啊:)

偌大的柜子,老公占了一个半,我占了4个半,挂衣间共用,哈哈,这还是孕后好久没大败的成果。零零碎碎的在其他卧室还有我的小衣柜。[:em14:][:em9:]

老公正在准备大餐呢,一会开吃,后期胃口好的出奇,就是谗呀,希望晚上可以忍住不吃了[:em2:]

祝大家做漂亮妈咪的同时都拥有健康的宝宝

[:em22:][:em20:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:39

[:em31:] 哈,进来羡慕楼主滴好身材,楼主是只胖肚子的,很理想的了
点击查看全文
369 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:41

以下是引用松木清新在2008-02-24 11:19:18的发言:

身材不错~!起码胸扣子还扣得上哎~~MM以后肯定瘦下来很快的

呵呵,

胸就是刚怀孕时发育的,大了1-2个码,这个衣服其实以前穿会大会露的,

到现在快生了再没发育过,没长副乳也没初乳

[:em9:][:em17:]

点击查看全文
369 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:43

以下是引用suqq在2008-02-24 14:39:20的发言:

[:em31:] 哈,进来羡慕楼主滴好身材,楼主是只胖肚子的,很理想的了

呵呵,谢谢MM,

说的我都不好意思了,

孕前也不是什么好身材啊,

可能孕后没爆肥,而且有个肚肚比较藏肉吧!

[:em21:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:52

[:em30:] 勤快人哪,这么快就有回复了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:12

楼主就是肚子大了,上身都没胖.我以前的衣服现在连袖子都穿不上了[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:30

还好还好[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:32

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文