要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求子路上我努力努力努力着,就为等待奇迹出现的那一刻!

楼主: 亲亲鼠宝宝
1769354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为年轻,半年之内两次药流,且事后都没有做小月子,该干吗就干吗,老公(当时还是男友)因为不爱带T,所以也就顺着他,自己开始口服玛富隆避孕。

如此过了3年,2005年10月拿到了红本本,就计划着来年在4、5月怀宝宝,总以为怀孕对自己来说是那么容易的事,以为只要想怀就马上能怀上,从来不觉得“不孕不育”会发生在自己的身上,抱着如此的希望开始了宝贝计划,一年过去了肚肚没有任何动静,亲戚朋友倒是成天追着问干啥还不生一个出来,真是郁闷死了。

偶然意外的发现了BZW,从里面了解了好多自己不懂的知识,就这样开始了自己的漫漫求子路,2007年4月开始上医院,就像进自家菜园门似的那样频繁,天没亮就得起床赶早去挂号,通液、卵泡监测、促排、看了一年却找不出毛病出在哪,可钞票却花了一大把。最后下了狠心2008年2月18号去做了造影:发现输卵管左侧伞端粘连积水,右侧通而不畅!

真是晴天霹雳,想哭却哭不出来,跟老公商量直接去做试管得了,要不然哪年才是个头啊!可是去了生殖中心了解才知道自己还不到做试管的程度,医院不给做,说先让我做腹腔镜后试孕半年,如果还不能怀上才能考虑做试管,555555。。。。。

因为从小就害怕打针,更别提手术了,所以决定先从中医治疗入手,先调理半年,如果不行再去腹腔镜。。。。

在网上查到说中医院的吴网治医生对这方面的治疗不错,所以就选定她为我这半年的主治大夫了,她的态度真的像其他姐妹说的那样和蔼可亲,有问必答,她把了脉并看了舌苔说我肝火旺,体质属于湿热型。

第一贴药七天药方记录如下:

白芍15g/柴胡6g/茯苓15g/淮山药15g/知母6g/黄柏6g/路路通10g/穿破石15g/夏枯草10g/黄药子10g/枸杞15g/肉苁蓉10g/香附(制)10g/甘草3g

点击查看全文
亲亲鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:27

以下是引用57162751在2008-03-20 21:31:23的发言:

鼠宝,我和你一样也是2005年9月结婚,之前有个宝宝没有珍惜,我象你一样以为想要他就来了.2006年4月开始想要宝宝,可一直没有.中间做过一次通水,哪个痛呀,医生说可能不通,我想找中医看,我是辽宁阜新的我们这我也没听说那里看的好,请问你是那里的,你在那看的吴医生?我会关注你的,希望你在她那里能好孕.还有你信佛吗?我信,最近我请了一尊送子观音,希望她能保佑我们这些苦命的女人早日怀孕.奉劝那些有宝宝的姐妹,有了宝宝以后一定要做好避孕措施,不要在伤害那些小生命了.你要知道世上有多少家庭和父母为了想要一个孩子所承受的心灵和肉体痛苦折磨,那些曾经做过流产的姐妹希望你们能去庙上为你们失去的宝宝祁福或者有时间念念地藏经.宝宝会听见的,菩萨也会眷顾我们的.阿弥陀佛

57162751,你说得很对,像我们这样的姐妹太多太多,只有我们走过这样的路才知道这条路的艰辛,虽然没有人能告诉我哪天才能熬出头,但我们不能放弃,只有坚持治疗才会有希望。我是厦门的,保持联系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:37

关注楼主.

点击查看全文
亲亲鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:38

第六贴中药:白芍15/柴胡6/茯苓15/淮山药15/金银花15/路路通10/皂角刺10/穿破石15/夏枯草15/大力子10/穿山甲6/龙骨15/牡蛎15/枸杞10/菟丝子10/甘草3g, 合计:154.35+挂号6元=160元

今天是排卵的第6天,总的来说没有什么症状,就是排卵后左侧的LF一直有些压痛,今天两侧都会有压痛,但没觉得LF变大,LT跟平时差不多也不会痛。再就是咽喉充血痰多,可能是上火了吧,吴医生说我肝火很旺性子急,这倒是被她说对了,问她吃这个药万一怀上宝宝会不会有影响,她说我的管子粘连积水通而欠畅不可能会怀孕,听得我5555555555。。。真希望这个月出现奇迹,免去我下个月要通水之苦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:48

我也跟你一样.SLG通而不畅.不知道你说的那个医生在哪里?我就是找不到这样的医生.要是我们这里有就好了.哎.要个BB太难了.对我们来说.

[upload=gif]/uploadfiles/small/200803/1206597172.gif[/upload]
点击查看全文
亲亲鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:07

乖娃娃,每个地方都会有好的中医,你多去打听打听或上网去查,一定会找到的,祝你好孕[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:56

姐妹们你们说造影会不会使积水更严重啊?搞得我现在不敢去了.

点击查看全文
亲亲鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 14:08

若伊人,造影可以改善SLG不通畅,积水好像就没有什么办法,我这个月是左边排卵,就因为左边是粘连积水,所以这个月看来又是没戏了,今天排卵第10天,ZZY大白板,55555555.。。。月初朋友还打电话给我说梦见我怀孕了,当时我真开心,以为这个月一定会好孕,前天朋友在我家玩的时候跟我说她超过几天没来YJ了,我就让她我家测,没想到她倒是怀上了,唉,伤心的同时还得GX几句,累啊,我是造的什么孽[:em29:][:em29:]
点击查看全文
亲亲鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 19:16

我的天啊,我测到水印啦!早上用大卫ZZY测是大白板,完全的绝望中,就等着过几天红军的到来!下午的时候老公问我测出来了没,我跟他说没中,为了让他死心也让我自已死了那份子心,我就用大卫PLSZ和唯一一张秀儿ZZY测,测完就摆在桌子上没管它了,过了半个小时才想起,拿起一看,吓了一跳,PLSZ弱阳,比昨天明显多了,秀儿ZZY看到了粉红色的水印,真不敢相信这是真的,马上跑到楼下买了试纸盒回来,可测出来的结果只有一半是粉色的水印,也不知算不算,再又用大卫ZZY测,过了半小时可以看到有粉色的影子(老公说他要用幻觉才能看到的那种,嘻嘻)不管咋滴,有水印就又有了希望,宝宝你要乖乖的来啊,希望明天水印会有所加深

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:34

呵呵,恭喜楼主,应该是好孕了,苦尽甘来啊~~~

点击查看全文
亲亲鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:20

没有什么比未准两年的我接连踫上炸糊更为无耻的[:em47:][:em49:]
点击查看全文