要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★2006年里,我将拥有一个狗宝宝!★★新年愿望终于实现了~(祝jmm新年快乐!心想事成!)

134118872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我们的宝宝能早点回到我们的身边[em01]

2003-7月宫外保守治疗

2004-2月开始检查(医生让做造影查slg,2、3月各输液了N天先消炎)

2004-4月查出霉菌,治疗

2004-5月造影,一侧通而不畅(造影后吃消炎药一周)

2004-6、7月霉菌反复(痛苦和郁闷)

2004-8.17~9.15,周期29天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2004-9.16~10.14,周期29天,通水,通而不畅(通水比造影痛苦)

2004-10.15~11.10,周期27天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2004-11.11~12.11,周期32天,老公患龟头炎(还好我没被感染,可怜的老公)

2004-12.12~2005-1.6,周期26天,老公继续治疗龟头炎

2005-1.7~2005-2.3,周期28天,老公西藏出差

2005-2.4~2005-3.4,周期29天,实战,失败(春节回家中)

2005-3.5~2005-3.31,周期27天,左侧排卵,停战

2005-4.1~2005-5.4,周期34天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2005-5.5~2005-5.29,周期25天,左侧排卵,停

2005-5.30~2005-6.26,周期28天,老公手术(老公很勇敢,向可爱的老公致敬)

2005-6.27~2005-7.24,周期28天,老公恢复期

2005-7.25~2005-8.22,周期29天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2005-8.23~2005-9.24,周期33天,宫腔镜治疗,slg通畅,老公印度出差

2005-9.25~10.19,周期25天,实战,失败(想顺其自然,没做到,压力大、紧张,出血)

2005-10.20~11.21,周期33天 第一次服用克米+补加乐,但未进行检测,失败

2005-11.22~12.19,周期28天,没有量体温、用试纸,心情轻松的一月。

2005-12.20~没量体温、没用试纸,终于实现愿望!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-5 12:07

大猪小猪落玉盘:

你好,你老公手术后恢复的怎样?我老公也是5月份做的这个手术,到现在有两个月了,还是会有一点坠账感,不知你老公术后恢复的快不快?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-6 00:11
以下是引用yuaner05在2005-7-5 11:50:00的发言:

好复杂啊. 不过楼主这么细心的照料LG, 真让人敬佩. 我LG今天第八天, 正好美国独立日可以在家多呆一天. 前两天他说伤口处有点发痒, 今天又感觉有点点痛. 他伤口的胶布还没敢揭开. 胶布是防水的, 不碍洗澡. 出院的单子上说5-7天应可以拿掉胶布, 可是LG说还是再问问护士在看. 明天他就要自己开车了, 来回要两个小时呢. 真担心那样会对恢复有影响.

大猪小猪, 你们有没有定好什么时候复查? 还有, 你们开了些什么药? 我LG什么药都没有. 约了医生11号复查, 到时看医生怎么说.

定的时间是三个月后复查jy情况,出院时开了两种药,一种活血化淤、一种是生精的(五子衍宗口服液)这两种都是中成药。

现在他的大腿根还是有点麻木的感觉和痛感,伤口反而没事。出院时医院还发(卖)了一个专门帮助托阴囊的内裤,帮助曲张的恢复,可能要穿15-30天,每晚洗。

多多交流一下:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-6 00:15
以下是引用shenzhenchenwei在2005-7-5 12:07:00的发言:

大猪小猪落玉盘:

你好,你老公手术后恢复的怎样?我老公也是5月份做的这个手术,到现在有两个月了,还是会有一点坠账感,不知你老公术后恢复的快不快?

我老公刚手术一周,现在大腿根还是有些麻木,偶尔会觉得痛。医生让穿专门托阴囊的内裤帮助恢复,老公说今天比昨天好点了。希望他一天比一天好,这样我们的辛苦就没有白费。晚上帮老公洗澡的时候我还开玩笑对老公说:要把这笔账记在孩子身上:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:49

大猪小猪落玉盘

看在你们这么辛苦的份上,你们的宝宝肯定会很快就来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-6 11:43
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-7-6 0:11:00的发言:

定的时间是三个月后复查jy情况,出院时开了两种药,一种活血化淤、一种是生精的(五子衍宗口服液)这两种都是中成药。

现在他的大腿根还是有点麻木的感觉和痛感,伤口反而没事。出院时医院还发(卖)了一个专门帮助托阴囊的内裤,帮助曲张的恢复,可能要穿15-30天,每晚洗。

多多交流一下:)

谢谢你的信息. 感觉你拿的药和内裤听起来都不错. 可惜我们这都买不到, 只买得到西药. 我们11号看医生是手术后的复查, 医生说到时再约三个月和六个月的JY检查. 我LG今天拿掉了胶布, 看见有一条大概三厘米长的伤痕. 他说觉得有点痒, 我想应该是伤口愈合的反应吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-6 11:55
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-7-6 0:15:00的发言:

我老公刚手术一周,现在大腿根还是有些麻木,偶尔会觉得痛。医生让穿专门托阴囊的内裤帮助恢复,老公说今天比昨天好点了。希望他一天比一天好,这样我们的辛苦就没有白费。晚上帮老公洗澡的时候我还开玩笑对老公说:要把这笔账记在孩子身上:)

我LG手术前护士给他系了一个标明ID(包括姓名,生日,手术号和日期)的塑料环, 做完手术后回到家, 他还说要留下这个环将来给孩子看呢: )

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-7 12:31
以下是引用吉祥妈妈在2005-7-6 9:49:00的发言:

大猪小猪落玉盘

看在你们这么辛苦的份上,你们的宝宝肯定会很快就来的。

谢谢,我也期待。。。以前想要个猴宝宝,现在希望能要个猪宝宝:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-7 12:33
以下是引用yuaner05在2005-7-6 11:43:00的发言:

谢谢你的信息. 感觉你拿的药和内裤听起来都不错. 可惜我们这都买不到, 只买得到西药. 我们11号看医生是手术后的复查, 医生说到时再约三个月和六个月的JY检查. 我LG今天拿掉了胶布, 看见有一条大概三厘米长的伤痕. 他说觉得有点痒, 我想应该是伤口愈合的反应吧.

我老公的伤口有点长,缝了七针。伤口痒就是在长,我都没听见我老公说他的伤口痒,难到。。。?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-7 13:06

回忆(一)

第一次怀孕是在98年初,那时候我们刚结婚。第一个月aa时什么防护措施也没有居然没事,后来把避孕提到了议事程上,老公不愿意用TT,我只好吃药。。。可我们对吃药一知半解,胡乱的吃着,虽然看了书却还是不太明白,又不好意思去问别人。就这么稀里糊涂的怀孕了,我的周期特别准,一到日子我就知道完了。。。一个人跑到医院去验,看着两条线还不知道怎么回事。

刚结婚什么都没有(没钱、没房子。。。:( 父母都靠不上,只能靠自己。。。而且年龄还小--那时候我才21,老公26,说啥也不愿意在自己还是个孩子的时候养孩子,再说了我那么胡乱的吃药,孩子能好吗?

抱着这些想法,我们统一了意见不要这个孩子。

第一次是药流,前两天都没事,第三天一早吃了药老公陪我去医院,医生说一时半会下不来,回家去!那时我已经疼得不行了,出了医院叫了个车回到宿舍(刚结婚,还在等单位分房子,我们赶上了福利分房的末班车)。下午老公还去上班

[em05]在这个时候他都不陪着我,他找来我一个同事+朋友陪着我,在朋友的面前我再疼也得忍着啊!

胚胎什么时候掉出来的我都不知道,后来老公回来陪着我把胚胎拿到医院去给医生看是否完全:( 按现在肯定是让BC。

仗着年轻,第二天和老公走了四个小时的路,还觉得没事(身体好啊555555555555),这样的老公

[em12]

过了半个月老公坚持要aa,

[em16]

禁不住老公的软磨硬泡,屈服了!

[em26]

后悔啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 00:15
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-7-7 12:33:00的发言:

我老公的伤口有点长,缝了七针。伤口痒就是在长,我都没听见我老公说他的伤口痒,难到。。。?

你老公是在哪个位置开的刀? 好象没看到前面提到... 个人反应也许不一样, 你老公的手术更复杂, 可能需要更长时间愈合. 别担心. 不知道要多长时间才不会摸到曲张的静脉? 下星期一我要问下医生看.
点击查看全文