要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★2006年里,我将拥有一个狗宝宝!★★新年愿望终于实现了~(祝jmm新年快乐!心想事成!)

134240872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我们的宝宝能早点回到我们的身边[em01]

2003-7月宫外保守治疗

2004-2月开始检查(医生让做造影查slg,2、3月各输液了N天先消炎)

2004-4月查出霉菌,治疗

2004-5月造影,一侧通而不畅(造影后吃消炎药一周)

2004-6、7月霉菌反复(痛苦和郁闷)

2004-8.17~9.15,周期29天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2004-9.16~10.14,周期29天,通水,通而不畅(通水比造影痛苦)

2004-10.15~11.10,周期27天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2004-11.11~12.11,周期32天,老公患龟头炎(还好我没被感染,可怜的老公)

2004-12.12~2005-1.6,周期26天,老公继续治疗龟头炎

2005-1.7~2005-2.3,周期28天,老公西藏出差

2005-2.4~2005-3.4,周期29天,实战,失败(春节回家中)

2005-3.5~2005-3.31,周期27天,左侧排卵,停战

2005-4.1~2005-5.4,周期34天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2005-5.5~2005-5.29,周期25天,左侧排卵,停

2005-5.30~2005-6.26,周期28天,老公手术(老公很勇敢,向可爱的老公致敬)

2005-6.27~2005-7.24,周期28天,老公恢复期

2005-7.25~2005-8.22,周期29天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2005-8.23~2005-9.24,周期33天,宫腔镜治疗,slg通畅,老公印度出差

2005-9.25~10.19,周期25天,实战,失败(想顺其自然,没做到,压力大、紧张,出血)

2005-10.20~11.21,周期33天 第一次服用克米+补加乐,但未进行检测,失败

2005-11.22~12.19,周期28天,没有量体温、用试纸,心情轻松的一月。

2005-12.20~没量体温、没用试纸,终于实现愿望!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 00:21
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-7-7 13:06:00的发言:

回忆(一)

第一次怀孕是在98年初,那时候我们刚结婚。第一个月aa时什么防护措施也没有居然没事,后来把避孕提到了议事程上,老公不愿意用TT,我只好吃药。。。可我们对吃药一知半解,胡乱的吃着,虽然看了书却还是不太明白,又不好意思去问别人。就这么稀里糊涂的怀孕了,我的周期特别准,一到日子我就知道完了。。。一个人跑到医院去验,看着两条线还不知道怎么回事。

你还毕竟有过一次, 我却从没有... 有时候甚至觉得哪怕怀上又流掉了都比这样好, 至少体会过HY的滋味.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-10 16:20
以下是引用yuaner05在2005-7-9 0:15:00的发言:

你老公是在哪个位置开的刀? 好象没看到前面提到... 个人反应也许不一样, 你老公的手术更复杂, 可能需要更长时间愈合. 别担心. 不知道要多长时间才不会摸到曲张的静脉? 下星期一我要问下医生看.

开刀的位置是腹股沟,伤口恢复不错,老公说都是我照顾得好。现在大腿根偶尔会疼,曲张也基本摸不到了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-10 17:37

回忆(二)

第一次药流后的第四个月又中招了 痛哭

药流后没有吸取教训,避孕还是乱七八糟、稀里糊涂,看了书却依然云山雾罩,老公依然不愿意用TT。

第二次的反映很早,还有半个月才来lj时我的食量大增,在单位上午一觉下午一觉。老公奇怪的对我说:你有了吧。我非常肯定的说,不可能,你每次都带了TT的,怎么会有?问题其实就出了TT上。老公因为不喜欢TT,所以每次都是在快要射的时候才戴上,原以为会万无一失,谁知。。。漏网之鱼就是这样跑出来的。后来看了资料才知道JZ在射之前就已经有一部分先出来了。

世上没有后悔药,苦果只能自己吃。放弃对我们来说是勿庸置疑的,这次我们选择了人流。术后请了半个月的假,第十天时和老公冷战,一夜未睡,第二天就去上班了。年轻的夫妻也许都会有这样的情形发生吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-10 17:52

回忆(三)

第二年老公辞去了单位的工作去了X市,那次是我们分开最长的一次。三个月里我们每个月的平均花费是300元,这对我们俩来说是一笔不小的支出。春节到了老公所在的X市,哪里很漂亮,有海,我第一次见到大海:)只是刚到X市的那天我就来lj了,对老公来说是个打击。

第三年在老公的软磨硬泡下我在单位办了停薪留职到了老公所在的Y市,随后就在Y市的大学去学习。

01年的1月考了第一科后的下午我的情绪比较低落,没考好。老公的兴致很好,要AA。老公在用TT后一会觉得不舒服硬要取掉,我一算时间还有5天来lj,安全期,也就没反对。谁料想。。。就这样又怀孕了。

对这个孩子我是非常的想要,但在哪个月我吃了毓婷,不敢大意,问了几家医院的几个医生都说不能保证不建议要。如果换成是今天我一定会留下这个孩子。因为发现很早不到药流的时间,春节期间和老公一块出去玩老公居然还把我从草坪上端推到草坪下端,他说好玩。就这样反复几次孩子居然没事,也从来没有出血过。每每想到这里我都非常的懊悔,这个孩子在这种情况下都没事说明他(她)是非常的健康,可我们却又一次放弃了。在医院看到胚胎时,它还是毛茸茸的,因为受精时间晚,发现早所以和第一次药流的胚胎有些区别。

如果世上真有后悔药,我一定会吃;如果真有月光宝盒该多好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-10 18:10

回忆(四)

第四次怀孕是我们的恶梦也是之前种下的因现在得到的果

02年我们有了属于自己的房子,也有了真正属于我们的家。我们也一直计划能生一个属猴的宝宝。

03年初检查患了胃溃疡,要治疗几个月,吃了很多的药。就在服药期间我又怀孕了

[em05]

没用TT的那次我又吃了毓婷,之后和老公吵架我还喝下了一瓶红酒

[em03]

出了几天血后(点滴出血,咖啡色,量很少)感觉不正常,自己用zzy试纸一验是弱阳,隔了一天依然是弱阳,那时已经出血六天了。第七天去医院,BC看不见任何东西,验HCG,做阴超勉强能看见左侧slg有东西。拿了验血结果后医生让隔天再验一次比较才能确定,我问医生是怎么回事,她说有可能是宫外孕。隔天去拿结果时,我下车后对自己说:数脚下的砖,如果单数就没有,双数就有。数完了,是双数。拿了结果后医生马上安排我住院。

住院的那天中午腹痛了一小会儿,那种痛是真的很痛

第39天我住进了医院,因为发现早,而且HCG值很低,我要求保守治疗不要做腹腔镜。其实我那时对腹腔镜究竟是怎么回事一点都不了解,只是觉得做手术不好。

住院的第15天我出院了,其实HCG的值还没降到正常以下,但病人太多了(95%都是宫外孕,所以jmm要好好保护自己,尽量不要做人流或药流)我也不愿意再呆在医院。

那之后就开始了我漫漫的求医路(烧钱)

不知道我们的孩子什么时候才会原谅我们曾经的残忍再次回到我们的身边,只是希望时间不会太长,我们已经接受了惩罚。

今天是7.10号,03年的7.11号我住院接受治疗,已经整整两年了,时间过得真快

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 11:48

楼主原来HY过这么多次! 那你LG的JZ应该没有什么问题啊. 也许根本都不需要做手术. 我是一直没有HY过, 04年开始计划不过以前也没怎么避孕. 今年四月才让LG去查, 结果查出他的JZ有很大问题.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:41
今天我和LG去医院复查, 医生说他曲张的静脉已经摸不到了, 我问需不需要开药他觉得没有必要,因为我LG的荷而蒙是正常的. 不过我LG觉得自己还是能摸到一点, 可医生说他摸到的也许不是扩张的静脉. 现在我LG偶尔一两次感觉下面有轻微的压力, 其他就没什么了. 不知姐妹们的老公都恢复的怎么样? 让我们祈祷吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:56
以下是引用yuaner05在2005-7-11 11:48:00的发言:

楼主原来HY过这么多次! 那你LG的JZ应该没有什么问题啊. 也许根本都不需要做手术. 我是一直没有HY过, 04年开始计划不过以前也没怎么避孕. 今年四月才让LG去查, 结果查出他的JZ有很大问题.

他现在的jy质量很不好,我现在slg不好,都这样的话怀孕几率非常小,所以医生都在建议我们试管。他现在的情况不是不能怀,只是可能性太小,这样我们就不知要等到猴年马月了,年龄不饶人,不能无畏的这么等下去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:59
以下是引用yuaner05在2005-7-12 11:41:00的发言:
今天我和LG去医院复查, 医生说他曲张的静脉已经摸不到了, 我问需不需要开药他觉得没有必要,因为我LG的荷而蒙是正常的. 不过我LG觉得自己还是能摸到一点, 可医生说他摸到的也许不是扩张的静脉. 现在我LG偶尔一两次感觉下面有轻微的压力, 其他就没什么了. 不知姐妹们的老公都恢复的怎么样? 让我们祈祷吧!

我老公的大腿根偶尔还是有点疼,活血化淤的药已经吃完了,现在吃生精的药。我今晚等他回来摸摸看曲张的情况,现在我一直都没摸过。出院前我们问过医生,医生说术后曲张不会马上消失,要慢慢吸收。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:21
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-7-12 11:56:00的发言:

他现在的jy质量很不好,我现在slg不好,都这样的话怀孕几率非常小,所以医生都在建议我们试管。他现在的情况不是不能怀,只是可能性太小,这样我们就不知要等到猴年马月了,年龄不饶人,不能无畏的这么等下去。

是不是流产多了对SLG很有影响? 我大姐就是以前打掉两次, 最后一次宫外孕结果把一边卵巢摘掉了. 后来做过两次试管可惜都失败了. 现在年龄太大干脆不指望只准备领养. 唉, 还是应该趁年轻的时候要, 我如果35岁前还怀不上也得考虑领养了. 我LG还说我们应该现在就开始做准备领养呢. 可我心理还是转不过弯来, 觉得还没到那个地步. 我们基本上就是他的JY问题, 我的黄体期12天, 稍微偏低一点. 没有其他毛病. 就看他的了. 我想我总是比他乐观.

点击查看全文