要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★2006年里,我将拥有一个狗宝宝!★★新年愿望终于实现了~(祝jmm新年快乐!心想事成!)

134068872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我们的宝宝能早点回到我们的身边[em01]

2003-7月宫外保守治疗

2004-2月开始检查(医生让做造影查slg,2、3月各输液了N天先消炎)

2004-4月查出霉菌,治疗

2004-5月造影,一侧通而不畅(造影后吃消炎药一周)

2004-6、7月霉菌反复(痛苦和郁闷)

2004-8.17~9.15,周期29天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2004-9.16~10.14,周期29天,通水,通而不畅(通水比造影痛苦)

2004-10.15~11.10,周期27天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2004-11.11~12.11,周期32天,老公患龟头炎(还好我没被感染,可怜的老公)

2004-12.12~2005-1.6,周期26天,老公继续治疗龟头炎

2005-1.7~2005-2.3,周期28天,老公西藏出差

2005-2.4~2005-3.4,周期29天,实战,失败(春节回家中)

2005-3.5~2005-3.31,周期27天,左侧排卵,停战

2005-4.1~2005-5.4,周期34天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2005-5.5~2005-5.29,周期25天,左侧排卵,停

2005-5.30~2005-6.26,周期28天,老公手术(老公很勇敢,向可爱的老公致敬)

2005-6.27~2005-7.24,周期28天,老公恢复期

2005-7.25~2005-8.22,周期29天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2005-8.23~2005-9.24,周期33天,宫腔镜治疗,slg通畅,老公印度出差

2005-9.25~10.19,周期25天,实战,失败(想顺其自然,没做到,压力大、紧张,出血)

2005-10.20~11.21,周期33天 第一次服用克米+补加乐,但未进行检测,失败

2005-11.22~12.19,周期28天,没有量体温、用试纸,心情轻松的一月。

2005-12.20~没量体温、没用试纸,终于实现愿望!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-2 12:28

楼主姐姐LG的手术听起来好怕怕呀. 我LG也刚这个星期做的精索静脉曲张手术, 可是跟楼主说的完全不同. 他是显微镜高位结扎, 手术就一个小时左右, 做完后休息一会就回家了. 医生说不用住院. 他现在已经是第五天了, 上厕所都是自理. 也没有拆线排气之说, 伤口处有一小块胶布, 医生说一星期左右就会脱落.

我在美国, 不知道是不是国内的技术不一样. 可是真的要象楼主说的那样, 我LG可是根本没怎么小心翼翼呢. 不知道会不会对以后有影响啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 20:10
以下是引用yuaner05在2005-7-2 12:28:00的发言:

楼主姐姐LG的手术听起来好怕怕呀. 我LG也刚这个星期做的精索静脉曲张手术, 可是跟楼主说的完全不同. 他是显微镜高位结扎, 手术就一个小时左右, 做完后休息一会就回家了. 医生说不用住院. 他现在已经是第五天了, 上厕所都是自理. 也没有拆线排气之说, 伤口处有一小块胶布, 医生说一星期左右就会脱落.

我在美国, 不知道是不是国内的技术不一样. 可是真的要象楼主说的那样, 我LG可是根本没怎么小心翼翼呢. 不知道会不会对以后有影响啊.

我问了几家医院都没有显微手术,都要开腹:(所以比较辛苦和痛苦

缝了七针

现在大腿根还疼,一个月内不能运动、不能提重物、不能aa

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 20:40

术后的第二天早上(6.23),我发消息问了在论坛认识的一个JJ,她的老公曾经做个这个手术,她告诉我用萝卜煮白水可以帮助排气。等老公打完点滴后,我冒着大雨赶回家给老公煮萝卜。

把萝卜水给老公喝了后又给老公喝了些米汤,结果没一会老公又开始“撞墙”了,老公咬牙切齿的对我说:你不是说喝了萝卜水就会排气吗?◎#%※×……¥#%我说的是:喝了帮助排气,这又不是灵丹妙药:(

6.24日上午听到老公“放屁”的时候,我甭提有多开心了,一颗石头也终于落了地。排气后就可以开始给老公做些好吃的,但医生交待不能太油腻。陪老公输完液后,老公开始尝试下床,按医生的要求要在6.25日才能下床,但老公在床上实在是躺不住了:)老公能够下床也就能够自己去尿尿,而我也就可以回家给他做些好吃的。这一天我和老公的心情都非常的愉快,老公的脸上也恢复了往日的笑脸

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-2 22:40
大猪小猪落玉盘 :祝你手术老公顺利!恢复快!另外我老公在5月份做过手术,正在恢复期,我们以后就恢复期的问题多交流!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-3 00:01

即便用显微也是要开刀的呀, 只是能更精确的找到扩张的血管吧. 我LG就是在腹古沟开了一小口. 术后医生说发现有五条扩张血管, 比平均数多. 所以他很高兴做了手术, 看来是值得的. 不过我LG除了术后第一天卧床比较多外, 这几天都照常上网, 看电视, 还帮我洗碗呢(我好惭愧哦). 可是他没觉得有任何不适. 只有用冰袋敷在伤口处有点微痛而已.

我们在决定做手术前还问了另一个可以做放射栓塞术的医生. 我们在网上看到那重技术效果最好, 恢复快(第二天就可正常工作), 不用开刀, 复发率低. 但是我们最后还是决定做开刀的, 因为放射栓塞技术比较新, 在我们所处城市只有4个医生能做, 而且做的不多.

我LG 的医生说他这种复发率是5%, 术后怀孕率是 30% - 50%.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-3 00:08
以下是引用shenzhenchenwei在2005-7-2 22:40:00的发言:
大猪小猪落玉盘 :祝你手术老公顺利!恢复快!另外我老公在5月份做过手术,正在恢复期,我们以后就恢复期的问题多交流!

我也好想和姐妹们多交流! 真希望有人已经怀孕了, 可以给我们一点希望.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-3 20:44

我老公也是精索静脉曲张 二度 很是影响精子质量,已经建议立即手术,可是我咨询了我们这里的医生说是门诊手术,很容易做。是不是高位接扎啊,如果这样是不是以后也会影响精子质量。

看到大猪小猪落玉盘说的好象很严格的手术呀,为什么啊?真晕了!~

请问有姐妹知道吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-3 21:08

姐妹们不用太担心,这个手术挺简单的。我老公就是在今年的2月份做的,当时我也很紧张,不过好在我同学是医生,我们是在他那儿做的,同学告诉我:不用紧张,是小手术,半个小时就搞掂,第二天就可以上班。后来真正手术的时候,花了1个小时,因为我老公是两侧,但过程没有象楼主所的那么恐怖,也没有插尿管,医生说实在小便不出才插,因为插尿管损伤较大,他们一般不主张;也不用排气后才吃东西,只要想吃,什么时候都可以吃;也没有肚子痛,第二天就下床了,一个星期后老公就上班了。也没有什么坠胀感,不过同学说真正恢复要半年后。最近老公去化验了一次精液,恢复地不错,手术前活力只有17.5%,手术后活力达70%多,所以姐妹们不要太紧张。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-4 09:03

继续写

老公能活动了以后我把电脑给他拿到了医院,这样他就不会太无聊。每天晚上都用毛巾给他擦洗身子,医院有空调,所以感觉还算可以。

就这样,老公每天输液、看电视、睡觉、用电脑。。。日子过得还算比较逍遥,只是大腿根还是不太舒服:(

6.28日,拆线。拆线后医生说伤口有点发红,要用灯烤烤。。。结果到第二天早上查房时都还没烤,医生忘了下单:(原本29号可以出院的,因为伤口的原故得推迟一天“兄弟”伤口恢复很好,马上就出院了,555555555

71早上去帮老公办了出院手续,还拿了一袋子药。住院总共花了5155.83元,自己出了900元。到医院门口坐上了一辆的士,运气很好嘿嘿。。。。党员的士司机71搞活动,免费载送从医院出来的病人:)

2号晚上帮老公小洗了一个澡,N天没洗澡了难受,每天只是擦洗不解决问题阿。不洗不知道,一洗吓一跳。。。身上的污垢真是没话讲:(

怕伤口沾到了水,只是把身体划分为几个部分来洗。。。辛苦阿。。。只盼着老公能快点好。。。

今天是老公术后的第12天,老公去上班了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 11:50
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-7-4 9:03:00的发言:

继续写

老公能活动了以后我把电脑给他拿到了医院,这样他就不会太无聊。每天晚上都用毛巾给他擦洗身子,医院有空调,所以感觉还算可以。

就这样,老公每天输液、看电视、睡觉、用电脑。。。日子过得还算比较逍遥,只是大腿根还是不太舒服:(

6.28日,拆线。拆线后医生说伤口有点发红,要用灯烤烤。。。结果到第二天早上查房时都还没烤,医生忘了下单:(原本29号可以出院的,因为伤口的原故得推迟一天“兄弟”伤口恢复很好,马上就出院了,555555555

71早上去帮老公办了出院手续,还拿了一袋子药。住院总共花了5155.83元,自己出了900元。到医院门口坐上了一辆的士,运气很好嘿嘿。。。。党员的士司机71搞活动,免费载送从医院出来的病人:)

2号晚上帮老公小洗了一个澡,N天没洗澡了难受,每天只是擦洗不解决问题阿。不洗不知道,一洗吓一跳。。。身上的污垢真是没话讲:(

怕伤口沾到了水,只是把身体划分为几个部分来洗。。。辛苦阿。。。只盼着老公能快点好。。。

今天是老公术后的第12天,老公去上班了。。。

好复杂啊. 不过楼主这么细心的照料LG, 真让人敬佩. 我LG今天第八天, 正好美国独立日可以在家多呆一天. 前两天他说伤口处有点发痒, 今天又感觉有点点痛. 他伤口的胶布还没敢揭开. 胶布是防水的, 不碍洗澡. 出院的单子上说5-7天应可以拿掉胶布, 可是LG说还是再问问护士在看. 明天他就要自己开车了, 来回要两个小时呢. 真担心那样会对恢复有影响.

大猪小猪, 你们有没有定好什么时候复查? 还有, 你们开了些什么药? 我LG什么药都没有. 约了医生11号复查, 到时看医生怎么说.
点击查看全文