要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★2006年里,我将拥有一个狗宝宝!★★新年愿望终于实现了~(祝jmm新年快乐!心想事成!)

134056872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我们的宝宝能早点回到我们的身边[em01]

2003-7月宫外保守治疗

2004-2月开始检查(医生让做造影查slg,2、3月各输液了N天先消炎)

2004-4月查出霉菌,治疗

2004-5月造影,一侧通而不畅(造影后吃消炎药一周)

2004-6、7月霉菌反复(痛苦和郁闷)

2004-8.17~9.15,周期29天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2004-9.16~10.14,周期29天,通水,通而不畅(通水比造影痛苦)

2004-10.15~11.10,周期27天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2004-11.11~12.11,周期32天,老公患龟头炎(还好我没被感染,可怜的老公)

2004-12.12~2005-1.6,周期26天,老公继续治疗龟头炎

2005-1.7~2005-2.3,周期28天,老公西藏出差

2005-2.4~2005-3.4,周期29天,实战,失败(春节回家中)

2005-3.5~2005-3.31,周期27天,左侧排卵,停战

2005-4.1~2005-5.4,周期34天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2005-5.5~2005-5.29,周期25天,左侧排卵,停

2005-5.30~2005-6.26,周期28天,老公手术(老公很勇敢,向可爱的老公致敬)

2005-6.27~2005-7.24,周期28天,老公恢复期

2005-7.25~2005-8.22,周期29天,实战,失败(体温、监测排卵、试纸,三管齐下)

2005-8.23~2005-9.24,周期33天,宫腔镜治疗,slg通畅,老公印度出差

2005-9.25~10.19,周期25天,实战,失败(想顺其自然,没做到,压力大、紧张,出血)

2005-10.20~11.21,周期33天 第一次服用克米+补加乐,但未进行检测,失败

2005-11.22~12.19,周期28天,没有量体温、用试纸,心情轻松的一月。

2005-12.20~没量体温、没用试纸,终于实现愿望!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-20 18:01

今天老公入院,手术定在周四;因要做的检查都已查,今明两天可以先不住院,但周三早上一早就要回住院部。

希望老公能手术顺利、早日康复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-20 18:36
大猪小猪落玉盘:祝你lg顺顺利利的。愿我们都早点好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-20 19:51
以下是引用盼望着在2005-6-20 18:36:00的发言:
大猪小猪落玉盘:祝你lg顺顺利利的。愿我们都早点好孕

谢谢,祝你早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-21 09:59

刚刚接到老公的电话,医院通知老公明天(周三手术),心里好紧张啊!我收拾东西就出发了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 15:10
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-6-14 13:13:00的发言:

在心心儿的介绍下我去了妇产医生论坛,那儿的医生说支原体不用治疗,而且支原体会影响男的jy质量,所以。。。我放心了!

我也是BZW上的姐妹介绍我进妇产医生论坛的,我刚好有在VIP里头看到你的名字,想问问,论坛里头是否能给予我们帮助呢?想要宝宝很久了,真的好希望我们这些未准妈妈能在今年好孕,也祝愿你LG手术顺利!恢复快![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-21 17:16
以下是引用妮子在2005-6-21 15:10:00的发言:

我也是BZW上的姐妹介绍我进妇产医生论坛的,我刚好有在VIP里头看到你的名字,想问问,论坛里头是否能给予我们帮助呢?想要宝宝很久了,真的好希望我们这些未准妈妈能在今年好孕,也祝愿你LG手术顺利!恢复快![em04]

肯定会有一些帮助,我想这种帮助首先是精神上的,其次是身体上的。

对自己要有信心,虽然医生一直在建议我们做VIF,但我始终觉得我们还没走到那一步,也一直坚信我们能自然受孕。所以,信心很重要,笑对明天!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:14
今天是老公手术后的第五天,恢复得还不错。再过几天就出院了,虽然开始两天比较辛苦,但现在已经没事了。以后有时间的时候再好好的把老公手术的过程及经历写出来,希望对“同病”的Jm有帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 00:49

6.21号老公正式住院,下午备皮,因为是第一台手术,所以在晚上8点前必须吃完饭,10点后不能喝水。

6.22号我赶到医院病房,刚把东西放下准备到楼下的手术室去时,老公已经被推回病房了。汗啊,老公手术前我未能陪在身边,出手术室也未能见到我。。。。

冲到老公跟前对老公说了句:老公辛苦了:)

医生把老公从推床移到了病床上,并插上了氧气管、心跳、心电图的监视设备(说是常规都是如此),术后两小时保持清醒,不能入睡,护士说因为打了麻药(硬膜外麻、腰麻)如果入睡不利于恢复,所以要术后两小时再入睡。术后6小时可以支枕头、喝水及米汤,在排气前不能吃东西;也可以稍微的挪动屁股。

术后6小时,老公渐渐恢复了知觉,我也给他喂了些水。当晚,在老公的一再坚持下,医生同意老公拔去尿管。插了个管子在尿道,滋味实在不 好受,老公非常不解的是:为何尿管要这么粗?拔尿管时,护士MM非常不温柔,动作比较大,一下子扯到尿管但没有抓住,尿管一下子被甩出去却没拔下来,老公被疼得连连叫。。。尿管被拔了后老公总是有尿尿的感觉,我也就不厌其烦的为他接尿。拔除尿管后每次尿尿我的手都被接得快酸软掉、脚快麻掉时才尿出来,并且会伴有阵阵的低声呻吟(插了尿管后,尿道会疼痛,拔除后依然疼痛,会持续几日)

隔壁床的比老公晚手术两小时,见老公拔了尿管,也一再坚持要拔掉,他比较幸运的事:排气早。

拔了尿管后,我们就盼着排气。。。然而“恶梦”就快到了,老公始终不排气(今天太晚了,明日再接着写,晕。。。应该是今日了,我得睡了,今天老公要拆线,我要去陪在他身边。。。。:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-29 10:17
支原体没有症状是不需治疗的,非妈的贴子有谈到,你可以去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-30 22:59

拔了尿管后老公开始感觉胃不舒服,原本胃就不好的老公一天没吃东西,又不能吃东西。。。慢慢的演变为疼痛,次数腹痛的感觉还是其次。当胃部的疼痛减弱是,腹痛的感觉就开始占了上风。我不停的为老公轻揉腹部,护士让我用热毛巾热敷,但老公的腹痛疼痛到了不能摸的地步。我一次次的找护士,护士的答复都是:这个只能靠自己,有些人要2-3天才排气:(

后来,护士给我了一瓶开塞露。老公不能下床,只能用坐便器。。。一天未进食,即使用了开塞露也没什么效,但至少暂时缓解了老公的痛苦。难受时老公拍床、打墙、咬被子。。。可以想象是多么的难受,为了转移他的注意力,我打趣的打pp放在老公的手前说:你打我吧,我不还手;老公却把我推开,继续打床:(

到夜里3点,折腾了N久的老公终于慢慢安静了下来,我也乘机小睡了一会。我想一定是老公心疼我,所以把痛苦强忍着好让我休息。

点击查看全文