要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有预产期9月,现在正保胎的JM,进来聊聊~3.11建小卡,4.15听见宝贝胎心了,激动~大家一起加油~~

楼主: merramerry
1654588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快先说说我自己

去年曾经有过胎停

这次发现好孕后

一直在积极努力的保胎中~

预产期大概是9.18

有没有一起的JM~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:26

我12月8号末次月经。去年6月经历了胎停,从孕早期开始出血,41天量较大,B超宫内,可见卵黄囊,52天出血量增大,B超可见胎心,84天建卡发现停育。其间断断续续一直在出血。也一直没有休息,潜意识中要等到最后才看结果,6月31号住院流产

经验教训,没有查HCG和孕酮,没有遵医嘱积极保胎

这次怀孕29天,就测了HCG,运酮,和其他激素六项,发现黄体生成素明显偏低,注射20mg黄体红每天,口服达芙通2粒每天。49天时有过一点出血,不确定为宫颈出血还是子宫出血,黄体酮加到40MG每天,54天B超胎心胎芽正常偏小。

从10周开始两天一次黄体酮,9周开始一天一粒达芙通,今天10W+5,准备明天B超,如果一切正常,那我的孕早期保胎也就要成功了啊!

愿我一切顺利!!愿姐妹们一切顺利!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:35

我也在吃达芙通,本周药就完了,不晓得是不是就不用吃了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:43

我是9月8号哦,宝宝现在在我肚肚里11周了,8周得时候照B超很好,07年6月也有过一次自然流产,这次快3个月了,JM们不要大意哦,要到4个月才彻底OK呢,大家多交流,可以加QQ:516944854

点击查看全文
merramerry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:48

说实话

前面一段时间感觉确实有心理压力

总是担心这次再出现什么问题

自己肯定会发疯掉神经错乱的~

现在也不去胡思乱想了

要好好吃饭喝药

这几天反映挺大的

胃总是很难受

吃一点就饱了反胃

看见中药就更想吐了~~

现在还在吃玛特纳

一个朋友推荐的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:50

jmm

你们都是哪里的啊

我是南京这边的

我每次在医院这边复诊的时候

去打针的时候

都会看见有跟我一样注射黄体酮的

今天居然看见我前面一个MM一次打了3支黄体酮~

上次看见一个准妈妈肚子那么大了都还在打黄体酮~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:39

现在医生把我的黄体酮改成隔天一针了

有点担心

我也把我的担心跟医生说了

确认了两次

医生都说现在可以减少黄体酮用量了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:02

帖子沉的好快啊~~

再D一下~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:45

B超归来,宝宝顶臀颈37mm,心管搏动规律,早期保胎成功!高兴一下!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:57

恭喜你们!

终于看到老朋友了,看到你们保胎成功我也为你们高兴!可是我的情况就不这么顺利了。

由于总是小肚子隐痛,忍不住在2月4日,48天的时候去做了BC,结果很不好,胎囊只有40天大小,没有看到胎芽胎心,医生建议2周复查,这段时间都是在忐忑不安中度过的,下周我要去复查了,也不知道等待我的是什么,很担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:58

merramerry

水叮当之天狼星

能把你们的BC数据发上来给我参考一下吗?

点击查看全文