要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有预产期9月,现在正保胎的JM,进来聊聊~3.11建小卡,4.15听见宝贝胎心了,激动~大家一起加油~~

楼主: merramerry
1656288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快先说说我自己

去年曾经有过胎停

这次发现好孕后

一直在积极努力的保胎中~

预产期大概是9.18

有没有一起的JM~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:22

shelley429:我是孕76天。

子宫大小:84*59*77

妊娠囊大小:61*39

囊内可见一胎儿雏形,顶臀径37,心管搏动正常,所有单位为毫米。

点击查看全文
merramerry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:02

以下是引用shelley429在2008-02-23 09:57:24的发言:

恭喜你们!

终于看到老朋友了,看到你们保胎成功我也为你们高兴!可是我的情况就不这么顺利了。

由于总是小肚子隐痛,忍不住在2月4日,48天的时候去做了BC,结果很不好,胎囊只有40天大小,没有看到胎芽胎心,医生建议2周复查,这段时间都是在忐忑不安中度过的,下周我要去复查了,也不知道等待我的是什么,很担心。

shelley,好久不见

先说我的B超数据,我是71天去照的,5.2cm×4.5cm妊娠囊,内见基本成形的胚胎,胎心搏动良好,头臀长2.9cm

中药还在继续喝,虽然现在难受想吐,还是在坚持喝中药

另外医生把黄体酮给我改成隔天一针了

shelley,肚子如果是偶尔的隐痛应该是正常的,上次我听医生说,因为宝宝在里面不断长大,把子宫撑大,所以才会感觉肚子隐痛

只要不是很严重的疼痛,没有出血,应该没有问题的。(去年我胎停出血的时候,肚子一直是那种刚来YJ的时候那种强烈的疼痛)

48天BC应该还太早了,不一定能看见胎心的,所以你不要担心,晚一些再去BC

最好是60天后再去照

另外一定要对自己和宝宝有信心

不要太担心

宝宝一定会好的

你有没有去查孕酮和HCG啊?有没有采取什么保胎的措施?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:25

以下是引用shelley429在2008-02-23 09:57:24的发言:

恭喜你们!

终于看到老朋友了,看到你们保胎成功我也为你们高兴!可是我的情况就不这么顺利了。

由于总是小肚子隐痛,忍不住在2月4日,48天的时候去做了BC,结果很不好,胎囊只有40天大小,没有看到胎芽胎心,医生建议2周复查,这段时间都是在忐忑不安中度过的,下周我要去复查了,也不知道等待我的是什么,很担心。

shelley,好久不见

先说我的B超数据,我是71天去照的,5.2cm×4.5cm妊娠囊,内见基本成形的胚胎,胎心搏动良好,头臀长2.9cm

中药还在继续喝,虽然现在难受想吐,还是在坚持喝中药

另外医生把黄体酮给我改成隔天一针了

shelley,肚子如果是偶尔的隐痛应该是正常的,上次我听医生说,因为宝宝在里面不断长大,把子宫撑大,所以才会感觉肚子隐痛

只要不是很严重的疼痛,没有出血,应该没有问题的。(去年我胎停出血的时候,肚子一直是那种刚来YJ的时候那种强烈的疼痛)

48天BC应该还太早了,不一定能看见胎心的,所以你不要担心,晚一些再去BC

最好是60天后再去照

另外一定要对自己和宝宝有信心

不要太担心

宝宝一定会好的

你有没有去查孕酮和HCG啊?有没有采取什么保胎的措施?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:32

水叮当之天狼星,恭喜你噢呵呵

现在是最危险的第三个月

一定要多加小心

祝愿所有的JM宝宝都顺顺利利健健康康的来到我们身边

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:20

shelley,还有保胎的话最好定期查HCG、孕酮(P)和E2(雌激素)

尤其是我们这样曾经有过胎停的

更要加倍小心~

参数值若是不好就要及时采取措施

有时候光是依靠医生根本没有用的

我去年就是第一次去检查的那个医生告诉我不要查孕酮这些东西

我让她差血HCG

她死活不肯

还在病历上面写病人自己要求查血HCG

还什么主任医生呢

真不知道去年是不是就是被她给陷害了~

当时我也不太懂,所以根本没有在意

只在第二个月去作了BC,看见有胎心,也就没有在意了

也从来没有差过孕酮

后来到了出血的时候

打黄体酮已经晚了

无法挽救~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:56

merramerry:

水叮当之天狼星

谢谢你们这么耐心的解答!

今天是孕69天,去做了BC复查。终于看到胎芽和胎心了,但是有些偏小,只相当于9周大小,发育晚了1周,不过还好,终于看到胎芽了,这可是头一次看到,前两次都是什么都没有看到,就一个空囊。这次总算有了个好的开始,谢谢你们的鼓励!

胎囊4.5*2.5 胎芽 2.1 可见胎心。比你们的还是小了点,宝宝可要加油呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:02

医生不让我打黄体酮针了,该成口服琪宁黄体酮胶囊,一天两次一次一粒,吃七天后改成一天一粒再吃14天,一共要吃24天,VE也是还要吃21天,看来是要吃满三个月了。中药就只给开了14天的,以后就停了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:26

以下是引用shelley429在2008-02-25 14:56:05的发言:

merramerry:

水叮当之天狼星

谢谢你们这么耐心的解答!

今天是孕69天,去做了BC复查。终于看到胎芽和胎心了,但是有些偏小,只相当于9周大小,发育晚了1周,不过还好,终于看到胎芽了,这可是头一次看到,前两次都是什么都没有看到,就一个空囊。这次总算有了个好的开始,谢谢你们的鼓励!

胎囊4.5*2.5 胎芽 2.1 可见胎心。比你们的还是小了点,宝宝可要加油呀!

哈哈恭喜你

一般B超提示周数跟实际周数左右相差一周都是正常的

主要是考虑排卵较晚什么的吧

加油~~~

希望我们肚子里的宝宝都快些健康长大~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:54

[:em25:] 恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 17:12

各位姐妹,不要担心宝宝B超数据大小,医生说正常,那就正常,PL有早晚,着床也有早晚是吧?

我55天B超胎芽只有0.5,相当于孕7周,晚6天;76天B超顶臀径3.7,相当于孕10周+2,晚4天,没准下次B超就不晚了呢,呵呵。

误差一个礼拜都是很正常的,愿大家都平平安安地度过孕期!

点击查看全文