要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝洗澡]

心痛无以言表,下楼摔胶,把女儿的后脑袋摔了

楼主: ismeaileen
1139042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上将近6点的时候,抱女儿出去,在楼道里不小心摔了一胶。还有一梯没下完,我以为下完了,脚一啋空,我双膝磕地,女儿从我的怀里摔出去了,后脑着地,摔得很响,女儿当时大哭不止,哄了好半天才停止了哭。

今天都是第二天了,我还是不能从当时的情况中走出来,无法原谅自己。

这两天女儿精神很好,吃喝都很正常,不知道要不要去医院。

点击查看全文
ismeaileen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:52

谢谢各位MM,去医院看了,医生说没事。

女儿现在很乖,吃喝玩都正常。可是,我还是无法原谅自己。

各位MM以后还是少穿高跟鞋。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:52

去医院了吗?孩子没事吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:53

医生说了,小孩子一定不能摔后脑勺,摔前脑都没多大关系。可是我偏偏摔了女儿的后脑,真是没用。。觉得好对不起女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:21

还是去医院看看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:23

恭喜小妞妞一切平安。愿她快乐成长。[:em28:]

老人说小孩有土地公公拖着摔不坏。虽然有点迷信,但很多小孩摔一下都没事的,我邻居有两个都是小孩才几个月从床上摔地下去了。但也一切安好。

但是真的要注意才行噢,值得所有新妈妈借鉴。我下楼的时候不管什么姿势抱着宝宝都一定会把头偏开一点,看住脚下楼梯,就算是已经下得很熟的楼梯,就算是心里一直数着梯数,都不能马虎噢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:29

没事就好!别内疚了,下次小心就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:48

抱抱楼主,我总是担心自己,怕走不好,抱不好的.

发生了,没事最好,以后一定要多加小心啊!

抱抱楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:31

各位妈妈以后下楼一定要注意,我这次就是心里以为下完了,眼睛还瞄了一下楼梯的,可是,就是心里这个“以为”,让我的女儿受这么大的痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 22:01

应该没事的,我儿子从床上摔下来好多次了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:24

CT并不是我们想像的那样,有时候该做的话还是得做.我BB两个月的时候被汽车门撞到了,再加上出生时呛羊水,我后面是自己主动要求做CT的,没事我就放心了.那样自己也太受折磨了,现在BB很健康,很聪明.比一般的孩子都要长得高.

点击查看全文