要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝洗澡]

心痛无以言表,下楼摔胶,把女儿的后脑袋摔了

楼主: ismeaileen
1143242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上将近6点的时候,抱女儿出去,在楼道里不小心摔了一胶。还有一梯没下完,我以为下完了,脚一啋空,我双膝磕地,女儿从我的怀里摔出去了,后脑着地,摔得很响,女儿当时大哭不止,哄了好半天才停止了哭。

今天都是第二天了,我还是不能从当时的情况中走出来,无法原谅自己。

这两天女儿精神很好,吃喝都很正常,不知道要不要去医院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:31

抱抱楼主和宝宝,真是心疼死了,我上次抱女儿的时候不小心把她的脑袋向门上一撞,也是很重,女儿哭个不停,我也跟着哭,心真是疼死了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:48

应该没事吧,只要精神好,能吃能睡,再说了,都说小孩子是摔着长大的嘛,楼主不要太过自责哦。[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:33

只要宝宝不呕吐,精神状态很好,吃,睡跟以前一样,就没问题的,我女儿也被她爸爸摔过一次,医生说只要没有以上那些情况就没有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:50

一定要小心,听说小孩子摔到后脑是比较麻烦的,前脑倒没事.听到都心酸,宝宝一定又怕又痛!我带孩子出门从来都是布鞋.高跟鞋早就没穿了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 19:13

抱抱LZ,今天我婆婆把宝宝带去浴室洗澡(我反对的,一直都是在家洗的,可是婆婆执意要到浴室洗)宝宝衣服脱光后,婆婆没注意,宝宝的脸被浴室的水龙头流出的热水烫得哇哇大哭,我看到了心疼S了,把宝宝的小脸烫得红通通的,宝宝哭了好长时间,也不知道有没有把宝宝烫伤,宝宝的脑袋瓜被热水烫得通红
点击查看全文
我爱六月一天 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 08:58

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:42

宝宝精神好,吃喝没问题,就没什么事,楼主不用太但心,我儿子已经摔过N回了,是没办法小东西太活泼了,太好动,大人一不留神他就从沙发上或床上掉到地上,有时也后脑着地,哄哄就不哭了然后该咋玩咋玩,只要摔了宝宝哭了就没事,如果宝宝摔了没哭而有想睡觉昏昏沉沉就不好了就应去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:49

楼主不要担心,一定没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:44

应该没事,我家邻居的小孩几年前有一次在我家玩,我刚拖地,她很兴奋一过来就跑,结果地上湿滑一下子就哧溜一下,摔地上了,后脑勺嗑到地上很清脆的响了,后来孩子啥事没有,现在都五岁了,很健康乖巧。

点击查看全文