要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

介绍大蓟煮酒一次成功怀孕的那个帖怎么不见了??

楼主: waitforbaby
85964169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

介绍大蓟煮酒一次成功怀孕的那个帖怎么不见了??里面还有一个JM说喝了成功怀孕的,怎么不见了?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:48

我也买了,是期待兔宝宝帮我买的,真的是很感谢她,昨天收到了大蓟根,也是切好的,一片片的,姐妹们,你们一次用多少克煮啊?

点击查看全文
waitforbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:59

我买到的那些不是长长的,是一小段一小段的~~那药店的叔叔说这个就是大蓟的根~
点击查看全文
waitforbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:00

我用了30克,加半斤白酒,原LZ说普通白酒就可以了,我用的是茅台迎宾酒,52度的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:10

我喝了一点点就喝不下了,酒劲太大了.胃难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 22:15

我买的也是一段一段的,大小不一,粗细也不一样,有的很细,有的很粗,有的还是空心的,表皮不光滑,有的还有枝杈.waitforbaby,你买的是这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:36

吃过的姐妹们有没有测体温或是测排卵的?

我吃过了有些疑问.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:32

眯眯妈,我买的与你说的很象,我打算 这个月开始吃,有没有姐妹吃过后怀孕的,上来说说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:39

我也是在药店买的切成小段的大蓟根,第一次煮着火了,喝了一次,喝完后第二天觉得一侧小腹涨涨的痛.准备再喝两次.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:42

这个月我也吃了,希望能像“湘雨潇潇”一样好运,一样好孕!

等待,等待,等待!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:06

这个大蓟我们这可多了,发个片片给大家 看,说不定你们那满坡都是http://www.hsdcw.com/UpFiles/BeyondPic/200709/20070910094446868.jpg
点击查看全文