要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

介绍大蓟煮酒一次成功怀孕的那个帖怎么不见了??

楼主: waitforbaby
85983169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

介绍大蓟煮酒一次成功怀孕的那个帖怎么不见了??里面还有一个JM说喝了成功怀孕的,怎么不见了?????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:18

谢谢林果果. 能把制成中药的大蓟根的图发上来吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:55

[:em27:]不好意思呀咪咪妈,我是在http://www.hsdcw.com/sp/lsz/zy/index.asp这个中草药网里找到的植株图,中药图我还真没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:39

的确是找不到了..........
点击查看全文
waitforbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:15

咪咪妈,我买到的跟你的一样~~~~应该就是根来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:06

原先那个帖子的LZ好象听说是诈糊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:06

看来我买的是大蓟根了,这个周期已过排卵期了,下个周期准备煮来喝.

有喝了的JMM来介绍情况哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:36

这东西是止血用的啊。。小时候经常见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:43

这个月不成功..我就去做试管了。我不想再拖了,老公很体贴从不给我压力,就算检查后知道是我的问题,他也没说过一句,见到我的落寞不安他安慰我甚至还说不急着要孩子。过年了,亲戚见面时个个都问怎么还不生一个啊???眼神都是那么的奇怪,语气是那么的刻薄,老公都笑着帮我解围,为了他我要鼓起勇气了!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:53

顶~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:56

[:em25:][:em25:]
点击查看全文