要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我都38W+3啦,还没有入盆,有同样的姐妹吗???

楼主: winter0123
638936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是着急,还有10到日子了,可是宝宝还没有入盆呢,这正常吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:48

[:em44:] 我的也没入呀,呵,打算过些日子就剖了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-22 03:22
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:01

我今天刚好满38周,也是尚未入盆。不过,听说经产妇入盆较晚,有的到临产才入盆呢。初产妇通常临产前2至4周入盆,因人而异吧。我想姐妹们不要着急,只要医生检查一切正常就好。我前些天做了一次胎心监护,情况很好。我问医生要不要做BC,她说不必。入院后肯定要做的,到那时可能还有一系列的检查。说实话,我也和JMM一样有点迫不及待了,真想早点见到宝宝,这几天就像刚怀孕的时候一样,觉得时间过得好慢。让我们耐心等待宝宝的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:19

我37周剖腹生的,一直没入盆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:25

我也是一样啊,前几天检查的都还没入盆,我邻居和朋友比我早5天预产期的都已经入盆了,有些着急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:36

我还以为这几天就我着急呢,结果一看贴,大家的心情都是一样的,每天都在期待那一刻的到来,有点度日如年的感觉。呵呵!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:37

这两天感觉宝宝动的比较厉害,走路感觉脚笨了很多,走不到20分钟就有点酸,大腿根部好象还有根筋拉着,走不动,不知道姐妹们有什麽感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:20

到这里来逛逛,怀念一下怀孕的日子!

入盆也是因人而异,我当时到生也没入盆,头一直下不去,最后剖的!

最后的日子是最难熬的,亲们耐心等待宝宝的降临吧!祝福!

点击查看全文
winter0123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:42

昨天去产检,医生说已经入盆了,原来入盆没有任何感觉呀!

等待宝宝发动啦!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-23 19:30

入盆后可累可笨了,我三十五周多点就入了,太累人了,下坠得难受,手脚腿都虚了,原来都是只腿有点虚肿,

入盆我算早点的,可宝宝还没动静哎

点击查看全文