要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我都38W+3啦,还没有入盆,有同样的姐妹吗???

楼主: winter0123
640436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是着急,还有10到日子了,可是宝宝还没有入盆呢,这正常吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:05

都是差不多日期的准妈妈,我也是很着急啊!现在每天都去散步走1-2个小时也不是很累,真不知宝宝几时发动。我的宝宝也是这几天动得很欢,我刚才对LG说可能宝宝也知我们心急,想出来了。

无论宝宝几时出来,也希望我们的宝宝是健健康康,平平安安,顺顺利利的。

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:07

我的也是阿。上次去产检也没有入盆。我也在着急什么时候能入盆,什么时候能生阿,真有些迫不及待阿。但是看宝宝在肚子里动得那么欢,感觉一点也不着急出来似的。赫赫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:35

我也没入盆!!!

还希望早点生呢!

原来有不少姐妹跟我一样呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:46

还有三天就到预产期了,医生说胎头还很高呢,我不想剖啊!

点击查看全文
winter0123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:01

这几天宝宝动和特别欢,是不是发动的先兆啊,我每天睡不好,总是想着是不是今晚会有阵疼啊?我都准备好了吗?

不过我入盆了没有什么不适啊,一点感觉都没有,是不是宝宝头不大啊?

还有最后一周啦,加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:06

入盆时有什么感觉啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:09

我是38w+4d的时候生的,都破水了也没有入盆啊!宝宝的头大,宝宝也大,医生说赶快剖腹吧!没有顺产的可能!!楼主注意生之前做做彩超吧!要是宝宝太大就剖腹,以免糟罪两次!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:00

也没入盆,听说入盆就快生了

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:18

我上周检查已经半入盘了,也感觉比较累了,不能走太久的路,还有就是睡觉起来手的关节有些疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:47

我的还没入

[:em27:]
点击查看全文