要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,急死我啦!帮我看看今天的BC,是不是这次HY又长不出胚芽啦?汗.......

46637191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我HY第57天,可是今早做BC显示子宫大小:50*56*48MM,胚囊大小:22*30*8MM,未见胚芽和心血管博动。请问各位JMM,我这是怎么啦?是不是又是一个空胚囊?难逃流产噩运?帮我出出主意啊.......汗.......

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 08:04

唉!昨晚我和LG一夜没睡好,人很想睡觉,可是总是有心事,睡不着,醒来头很疼!

我已经不知道,如果我这次流产了,下次还要不要再HY!

红房子医院里的特需门诊医生都看过了,几乎所有的检查也做过了,原来医生说我是子宫纵隔和TORCH病毒阳性,可是我已做了宫腔镜和病毒转阴的治疗,可是这次第四次HY又出现了空囊的情况!我真不知道我还能做什么!昨天去问了医生,医生现在也说不清楚是什么原因,看看两个人都没什么问题。我该怎么办?如果这次流产了,下次HY我真的很怕是否又是一个空囊,出现第五次流产我真的很怕!我真不甘心,我想查个水落石出,到底原因出在哪一方?

JMM,能不能给我出出主意!我究竟该怎么办?还要做检查吗?放弃生养孩子?领养孩子?还是做丁克家庭?。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-14 08:24
不要急,等等看,抱着一个好的心态,不要往坏处想,很多姐妹不是到七十天,或六十天才查出心管搏动吗,不要心急,每个人都有做妈妈的权利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 08:28
以下是引用桃桃在2005-6-14 8:24:00的发言:
不要急,等等看,抱着一个好的心态,不要往坏处想,很多姐妹不是到七十天,或六十天才查出心管搏动吗,不要心急,每个人都有做妈妈的权利

桃桃,真的有六十天、七十天才查出有胚芽的JM吗?真的有吗?如果有的话,我还存有一丝侥幸......[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 08:48
以下是引用德芙黑巧克力在2005-6-13 20:08:00的发言:

谢谢JMM的关心!其实,我说是HY第57天,实际上有可能还不止。我已经减掉了好几天。我末次月经来的日期是4月7日,但是这个周期特别长,直到5月3日体温才上升PL。5月2日是体温最低点。JMM,你们帮我看看我到底现在是HY后第几天?57天有吗?我真希望自己能少几天!

我HY的症状一向很少,也不吐不呕。只是因为有前三次的胎停见红经历,医生这次让我吃了地屈孕峒片保胎,所以直到现在也不见红,只是仍旧未见胚芽!医生让我现在停吃这药,估计这两天有可能要见红了,心里真是急呀!!!JMM,你们最迟的到几天才发现胚芽?

别急.再等等看.每个人的周期不同,胎儿的发育也不尽相同.

我也是4月7日的YJ,但是我的周期很短,4月16就PL了,比你早了半个多月呢!我63天的时候B超才看到胎芽胎心,所以你真的不必太着急.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-14 08:52
我上次HY,怀了两个月了,尿检,BC,什么都检验不出,以为没HY,于是吃了很多调节内分泌的药,直到怀了两个多月时,有了反应才验出来。可吃太多杂乱的药,不敢要这个宝宝。做出来时都有将近三个月那么大了。所以,别太相信BC,自己身体没什么不适,就别管那么多了,硬是孩子保不住,也是天意,想是想不好的![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-14 08:56

你可以看一下这篇升级报告,对你应该有帮助的。

http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/Articles/board1/3072510A.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 13:20
哦,我觉得楼主不要乱想了,再多等几天看看。我刚开始也是老怀疑这个那个的,后来去查,宝宝还是好好的。白担心了。祝你好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 13:33

谢谢JMM的关心,我已经觉得没有信心了!如果这次流产,我真害怕再次HY!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 13:36
以下是引用芊芊静柔在2005-6-14 8:48:00的发言:

别急.再等等看.每个人的周期不同,胎儿的发育也不尽相同.

我也是4月7日的YJ,但是我的周期很短,4月16就PL了,比你早了半个多月呢!我63天的时候B超才看到胎芽胎心,所以你真的不必太着急.

芊芊:那你在63天以前做过BC没有?63天做BC的胚芽有多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 14:07

我是57天的时候看到胎心的,那时候我也很担心,看了很多类似的帖子,发现70天左右才看到胎芽的还不少呢[em01]

点击查看全文