要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,急死我啦!帮我看看今天的BC,是不是这次HY又长不出胚芽啦?汗.......

46646191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我HY第57天,可是今早做BC显示子宫大小:50*56*48MM,胚囊大小:22*30*8MM,未见胚芽和心血管博动。请问各位JMM,我这是怎么啦?是不是又是一个空胚囊?难逃流产噩运?帮我出出主意啊.......汗.......

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-14 15:22
心情轻松一点,不要太担心,因为担心只会对你和宝宝不好,顺其自然,反而可能会有一个好的结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 17:39

巧克力,我是若岩,你记得我吧?

我觉得的你不要太紧张,要对自己和宝宝有信心,是有很晚才看得到胎芽的,现在要安静的养胎,别胡思乱想了,你已经受过那么多苦,现在是苦尽甘来啦。放松,抱一下。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 18:00

如果实在不放心,可以做阴超,因为阴超可以看得清晰一些,如果能看到胚胎周围的血液循环的话,可见胚胎正常发育。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 19:19
以下是引用若岩在2005-6-14 17:39:00的发言:

巧克力,我是若岩,你记得我吧?

我觉得的你不要太紧张,要对自己和宝宝有信心,是有很晚才看得到胎芽的,现在要安静的养胎,别胡思乱想了,你已经受过那么多苦,现在是苦尽甘来啦。放松,抱一下。

[em01]

若岩:我记得你,我们还在一个楼里呆过。谢谢你的关心。原来以为我已经没事可以正常HY了,没想到又这样。真伤心!但愿能像其他JMM说的可以在70天左右看到胚芽吧!我现在想不再想这件事也很难,只能先捱过这个星期,到下个星期二再去做个BC看看。这个星期真是好长啊!!!

[em05][em05][em05]

你现在怎么样?有好消息了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 19:23

谢谢楼上诸位JMM的关心!我会尽量使自己放平心态,努力捱到下周二再去做个阴超看看,但愿能像JMM所说的在70天左右看到胚芽!愿老天保佑我吧!

如果这次再失败,我真没有信心再次HY了。。。。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-14 19:49
70多天才正常的有很多,放松心情,祝好运.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 22:23
以下是引用德芙黑巧克力在2005-6-14 13:36:00的发言:

芊芊:那你在63天以前做过BC没有?63天做BC的胚芽有多大?

我是在40多天的时候做过一次,是为了排除宫外孕。当时我的胎囊已经2.0CM大小了,但是却未见胎芽,也一直担心是空囊呢。好不容易熬到满9周,再检查的时候,胎芽已经2.8CM了,可见原始心血管搏动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 07:43
以下是引用芊芊静柔在2005-6-14 22:23:00的发言:

我是在40多天的时候做过一次,是为了排除宫外孕。当时我的胎囊已经2.0CM大小了,但是却未见胎芽,也一直担心是空囊呢。好不容易熬到满9周,再检查的时候,胎芽已经2.8CM了,可见原始心血管搏动。

芊芊:那你9周的时候做BC是做的腹超还是阴超?我很想知道!因为我这次是做的腹超,所以在想是不是做阴超就可以看到胚芽啦?唉,也许是自己在骗自己吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 07:46
以下是引用星星的眼在2005-6-14 19:49:00的发言:
70多天才正常的有很多,放松心情,祝好运.

星星的眼:真象你说的那样,70多天才正常的有很多吗?真的如此吗?如果真是那样的话,真是太好了!那就说明我就还有一丝丝的希望,是吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:27

真是很理解你的心情呀。别太担心了,都会好起来的!

我也有过一次胎停,这次怀孕了还没有做过BC,天天都好担心的。

你如果有好消息一定要通知我们哟

[em01][em07][em11]
点击查看全文