要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.19号左右yj的jm一起建好孕楼了。上个月20多位好孕的。超旺!这个月打算人授。(已有一位jm好孕了!)

楼主: 琉璃瓶
1315393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情郁闷当中……

今天一早体温突然降下来然后肚子有点痛结果yj来到。又和老公吵了一架,他又说日子没法过了,虽然听过很多次了但还是很伤心,为什么我要个孩子就这么难?

不知道还有没有勇气继续下去?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:00

我2.13号就提前来了,现在还没到排卵期,积极做经络按摩,先把身体强健起来。希望有惊喜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:16

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:43

后天去做造影 希望一切顺利[:em25:] 老天爷保佑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:58

今天YJ干净了~

新的周期开始了~JMS加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:05

我来加入,我是2.21的YJ

不过我不可能怀孕的,医生说要避孕半年

我双侧输卵管都堵了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:51

我来报到,我是18号来的,楼主不要难过,别泄气,加油,我们一起努力,上天会给我们宝宝的!

这个月在吃补佳乐和黄体酮做人工周期.我有多囊卵巢综合症.医生说做人工周期希望能改善.

希望这个月PP能长好...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:08

以下是引用琉璃瓶在2008-02-22 11:44:13的发言:

以下是引用蝴蝶谷主在2008-02-21 13:15:29的发言:

琉璃:我来看你了,咱们上个月是同一周期的,但是PL推迟,我的例假还没到,估计这个月也没什么希望的,失败N年,失败N次,都已经习惯了.我的婚姻和你一样亮起红灯,做个好女人真不容易,我已经申请加入你的群了,再聊吧!

都不知道你什么时候在,我们真是同病相怜阿,你的yj都推迟这么久了,应该有可能好孕吧!如果好孕了一定过来汇报阿,祝福你

谢谢你,琉璃瓶!!!我在线上好几次,都没看见你露面,也许你也忙着吧.今天还是高温,但昨天测过ZZY,白板!一切都在意料中,如果上天眷顾我让我检了个头彩,我一定回来告诉你的!!

抱抱!我们一定会有自己的宝宝的!!!

点击查看全文
琉璃瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:50

检查的结果都是什么样?大家都来说一下吧!

和老公闹的都烦了,已经快到了绝路了,只是不知道为什么会是这个样子,结婚以前觉得他还是一个很好得人,很疼苦人得人,结果却是相反。

[:em42:]
点击查看全文
琉璃瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:03

昨天又和老公去了一次医院,这次他又有问题了,精子的成活率不正常,就只给开了些罗红霉素和环丙沙星,不知道会管用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:27

我是每月都提前的,YJ是非颠倒。19
点击查看全文