要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.19号左右yj的jm一起建好孕楼了。上个月20多位好孕的。超旺!这个月打算人授。(已有一位jm好孕了!)

楼主: 琉璃瓶
1315693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情郁闷当中……

今天一早体温突然降下来然后肚子有点痛结果yj来到。又和老公吵了一架,他又说日子没法过了,虽然听过很多次了但还是很伤心,为什么我要个孩子就这么难?

不知道还有没有勇气继续下去?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:43

我是19日的yj,這幾天預計排卵了,可是不巧今天下午嗓子突然癢的厲害,也不敢吃藥,好急喔!祝我趕快好起來,好想要寶寶了,我8月流產,準備了好久聽醫生的話又等了半年,這個月就開始做功課了,希望這次能夠順利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 21:25

哎,可能心情不好搞得这几个月YJ老不调。

这个月做了很多检查和通水下个月准备。

点击查看全文
琉璃瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 20:16

ale121

通水的结果怎么样?

我们两的心情应该一样吧,都不好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:38

我2月19日来YJ,好孕下个就轮到我啦!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:39

我2月19日来YJ,好孕下个就是我啦![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
琉璃瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:27

楼里怎么都没有人来啊,大家检查的结果怎么样了?
点击查看全文
琉璃瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:40

前几天去看了一个中医,给开了好多的药,不知道会不会管用,先这样再说吧反正这几个月都不会有,在调理,就中医西医一起吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 16:55

我是2月18日来的YJ,加我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 17:45

我是2月19日的YJ,排卵期比较长,祝我们好孕.

点击查看全文
琉璃瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:58

朋友门都没有来啊,不知道大家的检查结果怎么样了?

来汇报一下啊

点击查看全文