要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月31日yj,停经49天,测不出HY,打黄体酮三天了。。。郁闷至极

楼主: july08
817437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月31日最后YJ的,到今天已经49多天了,不来YJ,zzy也测不出,2月14、15、16日连续打了三天黄体酮,到现在还是没来YJ,心里很焦急,每天觉得度日如年,JMM有这样的情况吗?好想快点有个宝宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:04

不要怀疑我买的验孕笔有质量问题,我是天天回家路上随便选一家超市进去买的,天天不同的牌子,而且天天用的是晨尿哦。。。
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:08

以下是引用yoyo_jy在2008-02-19 13:03:04的发言:

我就是周期长而且没有规律的典型代表

现在才发现要个孩子那么难。。。

是啊,一年受孕的机会都比别人少几次,和我同时备孕的朋友都怀上了,不过我相信女人始终是能做母亲的,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:12

恩。是的

总归有机会的

我LG都做好SG婴儿的准备了。。。哎

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-19 13:20
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:25

姐妹们有没去检查过呢?我之前查过性激素六项,泌乳素高,医生说泌高也会影响PL,所以YJ会推后,吃了溴隐停降到正常值,现在继续用药. 没想到YJ还是不调,晕!前几天开始自己吃乌鸡白凤丸,还没准备好去打黄体酮......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:33

以下是引用cecihe在2008-02-19 13:20:47的发言:

YOYO不是有了吗,怎么还在要,要2胎?

那个我放弃了。。。没有要。。。

现在想要了,不来了。。。。

[:em13:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-19 13:34
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:50

要是我现在是yoyo上次那样的情况就好了,最近我看zzy试纸干了后有条明显的没颜色的杠杠,不知道是不是传说中的水印,听说快来yj也会那样,好忐忑啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:53

[:em36:]我12月26的YJ 到现在还没来捏 不过我是排除怀孕了 今天是在打第2天黄体同 要打5天捏[:em27:]
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:57

孜孜,你是怎么排除怀孕的,阴超还是验血啊
点击查看全文