要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月31日yj,停经49天,测不出HY,打黄体酮三天了。。。郁闷至极

楼主: july08
818937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月31日最后YJ的,到今天已经49多天了,不来YJ,zzy也测不出,2月14、15、16日连续打了三天黄体酮,到现在还是没来YJ,心里很焦急,每天觉得度日如年,JMM有这样的情况吗?好想快点有个宝宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:59

以下是引用孜孜46300529在2008-02-19 13:53:59的发言:

[:em36:]我12月26的YJ 到现在还没来捏 不过我是排除怀孕了 今天是在打第2天黄体同 要打5天捏[:em27:]

我的yj比你还早一天来呢,今天照了B超,肯定排除怀孕,不过不想打黄体酮了,现在在喝中药
点击查看全文
SYM
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:02

我是12.15来的YJ,到现在也还没有来啊,ZZY测了都是白板,吃了五天黄体酮,到现在还没有来,还在等待中,真是痛苦啊!

昨要一个BB这么难啊?

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:03

我上次10月7号后没来,也是12月吃中药,后来等了一个多星期12月31号才来的,黄体酮有很大副作用吗
点击查看全文
SYM
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:06

我是12.15来的YJ,到现在也还没有来啊,ZZY测了都是白板,吃了五天黄体酮,到现在还没有来,还在等待中,真是痛苦啊!

昨要一个BB这么难啊?

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:15

ZYM你去医院了吗,其实2月13日我本来去医院了还挂了专家,结果等了一个多小时,那医生在我要求下才开的验血单,然后就把我打发走了,然后验血结果还要三四天才能出来,我生气得很,血也没验就回来了,所以很讨厌医院和医生啊,这年头找不到几个有医德医术好的医生,不到迫不得已真不想去医院
点击查看全文
SYM
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:22

以下是引用july08在2008-02-19 14:15:21的发言:

ZYM你去医院了吗,其实2月13日我本来去医院了还挂了专家,结果等了一个多小时,那医生在我要求下才开的验血单,然后就把我打发走了,然后验血结果还要三四天才能出来,我生气得很,血也没验就回来了,所以很讨厌医院和医生啊,这年头找不到几个有医德医术好的医生,不到迫不得已真不想去医院

我没有去医院啊,我前两个月才上医院查了,都正常,但就是怀不上啊.555555555

这次又推迟这么久的,还没有来,测了好多天啊,都是白板啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:30

以下是引用july08在2008-02-19 13:57:35的发言:

孜孜,你是怎么排除怀孕的,阴超还是验血啊

[:em36:]我昨天看的专家门诊啊 作了阴道B超 排除怀孕了里面有2个小卵泡 医生说内膜太薄了 只有10 从昨天开始打5天黄体同 叫我YJ来得第3天去查激素 第5天打针作下个周期的促排[:em69:]阿门 希望我们大家一起早日好孕[:em76:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:08

以下是引用july08在2008-02-19 13:50:07的发言:

要是我现在是yoyo上次那样的情况就好了,最近我看zzy试纸干了后有条明显的没颜色的杠杠,不知道是不是传说中的水印,听说快来yj也会那样,好忐忑啊

我很遗憾的是,我从来没有自己测到过ZZY水印,去医院验出来的那次,我至今不知道是弱阳还是阳,因为我在那之前的3天左右,自己测还是白板呢

我觉得你可以到明天早上晨尿再测测看,有的话就恭喜了,如果没有的话,我们下个月继续努力!一定会成功的

点击查看全文