要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月31日yj,停经49天,测不出HY,打黄体酮三天了。。。郁闷至极

楼主: july08
814837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月31日最后YJ的,到今天已经49多天了,不来YJ,zzy也测不出,2月14、15、16日连续打了三天黄体酮,到现在还是没来YJ,心里很焦急,每天觉得度日如年,JMM有这样的情况吗?好想快点有个宝宝啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-19 12:35
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:41

打黄体酮还要等这么长时间啊,我打算明天去bc算了,请问jmm,是应该做普通的bc还是阴超呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-19 12:47
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:51

一般都做阴超的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:55

同病相怜!我是1.5号来的,现在还没测到PL.我又不太想打黄体酮,又想YJ早点来.怎么办啊?
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:55

yoyo_jy你是直到49天才测出来,还是49天才测得啊,我yj都不怎么准,几乎每个月都推迟,上上次是10月7日,然后12月31日才来,不过那时可能是因为装修累的。plsz1月16号测到过强阳,1月23号又测到了,我都搞不清是什么意思了,现在plsz虽然不是强阳,也是比较红的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:56

又听说打黄体酮催 YJ来不是很好,所以....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:01

以下是引用july08在2008-02-19 12:55:56的发言:

yoyo_jy你是直到49天才测出来,还是49天才测得啊,我yj都不怎么准,几乎每个月都推迟,上上次是10月7日,然后12月31日才来,不过那时可能是因为装修累的。plsz1月16号测到过强阳,1月23号又测到了,我都搞不清是什么意思了,现在plsz虽然不是强阳,也是比较红的呢

我那次是4/1的YJ,当时不懂PL啊体温啊什么的,是不小心有的

从4月底我的胸部开始酸涨我一直以为YJ要来了,可是到5/6还没来的感觉,我记得我5/6开始天天测ZZY(用的还是超市买的那种10多块钱一只的验孕笔),一直白板,一直测到5/16,还是白板,我就彻底放弃了,没有想法了。到了5/19,我想我肯定是YJ不调了,就去医院看妇科,医生总归是例行公事让我验尿嘛,就验了,弱阳还是阳我不是很清楚,那天顺便验了个血,隔天拿到报告说HCG4000多。。。。=。=,妖怪伐?

我都不知道我什么时候有的。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:03

我就是周期长而且没有规律的典型代表

现在才发现要个孩子那么难。。。

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:03

谢谢yoyo,聪聪鼠我也是第一次打,实在是迫于无奈了。。。
点击查看全文